30 июня 2025, 08:17:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Видео обматывания от Петровича

Автор NEadmin, 17 ноября 2010, 21:32:17

I_KACTET_I

Какая альтернатива бинту Peha-Haft?
у нас его не было, нет и не будет

Tankiro

I_KACTET_I
откуда ты?

попробуй поискать все таки,или просто научись туго мотаться...

если нет,могу тебе моток выслать один пехи)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

I_KACTET_I

NEadmin

"КАСТЕТ"заказ бинта ПЕХИ делай с ссылки на 1 странице.там для Украины-сам заказывал.

alex deen

подскажите, можно ли ходить в туалет с перемотанным членом в эксе,понятно что экс можна снять а вот матать дело не быстрое? кто и как справляется?

Donky

alex deen
Нельзя, нужно все снимать.

adun01

посмотрел видео, пытался час одеть, не получилось.
правда у меня бинт обычный, разница большая?ппц как выбешивает когда не получается одеть...)

Tankiro

adun01
большая)
пеха то тоненькая, и липкая
обычным бинтом как на видео может не сразу получиться))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zzx

Мужики! Видео нет, домен просрочен, залейте куда-нибудь пожалуйста.

135миллиметров

Ничего у меня с этой обмоткой не срастается.
В спокойном, максимум как могу истончить при оттягивании - это 10-11 см в обхвате.
На видео же пенис вытягивается чуть ли ни как карандаш. Естественно на такой можно нормально наматывать.
А у меня эта полоска бинта при малейшем натягивании просто врезается в мягкий член и сворачивается в веревочку :(
Как этот бинт можно прокрутить, чтобы он так же плоско ложился как на видео - загадка.
Кое как намотал первый слой по рекомендации Петровича, а сверху намотал стандартную силиконовую полосу, буду смотреть, что это даст в палтен комфорта. Я раньше носил только с силиконовой полосой, но после нее кожа сильно устает. 1-1,5часа и нужен длительный отдых. Через 5-10 минут уже не наденешь. 2-3 дня ношения по 1-2 подхода и нужен 1-2 отдыха, чтобы пропали неприятные ощущения на коже.

Вариантов, как держать и одновременно закрепить первый оборот ограниченным количеством пальцев я не нашел, поэтому в конце концов догадался край бинтовой полосы приклеить к члену кусочком пластыря :)  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru