19 июля 2025, 01:20:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

shurplanet

Tankiro
Если честно, мне Барков тоже очень нравится. Он современник Пушкина. И стих у него точь-в-точь
(В поисковике легко можно найти все его призведения. Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Или на памать:
Стая воробушков к югу промчалось,
Знать надоело говно им клевать,
Там на осине ворона усралась,
Ну и природа, е-ть твою мать.

Извини за поэтический оффтоп в твоей теме.  :huh:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

ничего)
читать интересно)
но я думал подобный матерный жанр появился в конце 80 хх) а оказывается нет)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧИТАТЬ ОСОБЕННО НОВИЧКАМ)

последнее время мне приходит много сообщений в личку,особенно от новичков с 0 сообщений,и не только)

хочу сразу отметить.вопросы почти всегда одинаковые и делятся они на 3 типа
1)как выпрямить
2)как я добился такого прироста и от чего вырос больше всего
3)как комбинировать различные нуп техники

на эти вопросы есть ответы в моей теме.но отвечу ещё раз.ВСЕМ.нет смысла писать это в личку.ведь другим будет это тоже это интересно,а в личку только по личным вопросам.
особенно это касается новичков,ветеранам я всегда рад.пишите.всем отвечу))

итак ещё раззз

1)эрегированные сгибания  а при достаточном уровне опыта сгибы под клемпом

2)больше всего вырос от комбинирования сухого джелка и клемпа ,эрегированных растягов,ну и от вешалки расту вроде неплохо

3)считаю идеальной прогой разделять сосудистые и тягу девайсами,экс можно и хорошо сочетать с вешалкой.т.к. они идеально дополняют друг дурга

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
По помпированию яиц: они очень благодарно отзываются на нагрузку. За какой-то месяц стали и больше и твёрже, плотнее что ли. Уже с нового года прекратил по совету Loose и твоему, только вешаюсь, всё равно, мошонка как бы обрела новый тонус, стала большая, причём не за счёт лимфы, лимфа полностью уходит через 12-24 часа, а прошло уже дней 20. После секса расслаблена, да и в тепле тоже, через тонкую кожу видны два чётко разделённых крепких яйца. А так большую часть времени подтянута, но к прежним размерам не вернулась. И это всего лишь месяц пампинга. Одна подруга заявила: "Ого! Я теперь на пляж тебя одного не пущу!" , как будто я у неё спрашивать буду :D  

Tankiro

fon-geht
интересно!

я сегодня впервые  задумался о их пампинге...

а как ты помпил??

время ,давление,помпа,периодичность

огромное спасибо за советы

fon-geht

Tankiro
Помпил на протяжении декабря дважды в день, каждые 12 часов. Время начал от 5 минут, за месяц легко дошёл до 15 минут. давление начинал -4 inHg за месяц дошёл до - 8 inHg. Добавлял ещё один подход в узкой помпе изолированно для члена. Начинал -8 inHg на 5 минут за месяц довёл до - 12 на 10 мин.  А давления для яиц были как бы разминочными для члена.
Добавлено:
Для яиц я приобрёл колбу памптойз диаметр 4 дюйма (101.6 мм), длина 9 дюймов(23 см)
Добавлено:
Член кстати начинал заметно темнеть, думаю дело не в давлениях, может имело смысл реже помпить, может и раз в сутки хватило бы.

Tankiro

fon-geht
сколкьо стоила помпа??

я хочу купить ,но не могу найти длины нормальной(

хочу на 30 см

fon-geht

Стоила 180$ колба, около 50$ насос. Длину они делают, могут под заказ, немного дороже будет чем 9 дюймов(стандарт). читай сайт, там всё есть.

Tankiro

fon-geht

дорого!

я думаю до 100 баксов взять с манометром и китом(пистолет насос)

EAklitor

Tankiro
блин. листал, листал твою тему.. запарился, скажи пожалуйста, сколько уже подвешиваешь, и с какого времени начал, и каким весом пользуешься?
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru