19 июля 2025, 10:59:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Johano
про2000

Луз
ну если завтра не заживет,сделаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

седня повешал меньше.2 часа. вызвонил новую девочку ,и во время секса мой мазоль вдруг начал сильно болеть..блииннн..жопа(

так не хочу делать выходные,это может застопорить рост надолго изза релаксации тканей...хоть 2 часа но вешать надо каждый день

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

Tankiro
Пожалел бы себя и свой член.

Tankiro

Johano
не выйдет.

в июле на пике роста от сосудистых  изза одной проблемы взял отдых на неделю.там потом рост оборвался и о сентября ничгео не росло(

наложение усилия на ткани с каждым днем очень важно

fon-geht

Tankiro
не мне конечно советовать более опытному товарищу, но что не вырастет прямо сейчас-то вырастет потом. чем по 2 часа тягать с болячкой, так лучше дать зажить 4 дня а потом за первый же день 8 часов отвешать, но уже с комфортом. кстати, такие вот мелкие но досадные неприятности заставляют задуматься о вакуумном креплении. не хочу ни в коем случае навязывать свое мнение, но я бы приобрёл вак вешалку и начал после заживления уже с ней. ;)  

ghad

Да на месте танкиро уже большинство бы успокоилось! Но этот жеж невменяемый! Покой ему только снится :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad
будет 23*18 успокоюсь.возможно)))

SuperNuper

Tankiro
Опиши пожалуйста подробнее свою проблему, она у тебя от вакуума?
Опиши, может чем тебе смогу помочь, потому что если твоя мазоль находится рядом с венечной бороздой то я знаю как с этим бороться!!!
У меня раньше тоже там всякие ранки образовывались из зи того что при одевании рукава под ним образовывались поперечные складки!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Loose

SuperNuper

у него механика,использовал жёсткую обмотку просто.

Tankiro

Loose
да,пережал сначала был пузырек а щас ранка с корочкой.и болит(

на пончике-шраме от обрезания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru