19 июля 2025, 10:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

NOvik

Tankiro
Цитироватьа сколько у тебя это все длилось???

Да долго блин :(  я парень упертый, недели 2-2,5 так и подвешивал с этой фигней...
Кожа тоже не сразу рвалась сначала типа мазоль была(я думаю вообще это защемление кожи было) а потом уже кожа надрываться начала чутка, вот.
Только повешивал тогда я большие веса типа 4-5кг и по времени не более 3-4 часов в день
Цитироватьпросто у меня уже есть один шрам-вскочил как то маленький прыщик на стволе,а забивал на него делал сосудистые.он наливался кровью,и потом так и остался темным пятнышком(

Ага это тоже было :D
Но вроде удалось осветлить мне, сейчас почти не видно у меня
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
тоже думаю что защемление.я ж маньяк хочу больше повешать и мотаю как можно быстрей.

ну спасибо тебе за предупрежление.если за 2 дня не пройдет возьму отдых,он мне на пользу пойдет,особенно для нервной системы,она у меня от ношения 8+ часов стала конкретно подзагоняться.я устаю морально  и психически сильно...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватья устаю морально и психически сильно...

Да у меня такой стабильно на 4 месяц тракции начинется, для меня это уже как звоночек надо переходить на сосудистые :D
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
ну мне точно рано.они с августа по ноябрь не дали ничего.пока ещё пч от них не "отошел".вот с апреля думаю +помпу подключить,тогда эффект "новизны" даст минимум  0.5 см.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

12 января 2012, 00:46:49 #824 Последнее редактирование: 12 января 2012, 00:47:40 от alek20063
Вот недавно закончил подвешивать (в декабре). На стволе блыа ранка - как пролежень - от избыточного давления повязки. Упёрто подвешивал с раной октябрь-декабрь; эта же ранка постепенно росла в размерах - диаметр достигал 1.5 см, потом, во время отдыха, она заживала недели 2 - не меньше.
Т.е. чем дольше происходит непрерывная травматизация тканей, тем дольше же будет заживление.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

alek20063 есть прирост от вешалки?
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

12 января 2012, 01:51:29 #827 Последнее редактирование: 12 января 2012, 01:51:45 от ghad
alek20063 а читал уже точно! Жаль, столько усилий понапрасну :angry:
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Johano

Tankiro
Старался регулярно читать твою тему, но может быть где-то упустил, если кто-то спрашивал. Какую ты вешалку используешь?

Loose

Tankiro

братан попробуй сделать перерыв на пару дней,поделай мануал,болячки это плохо =) заживёт и сново в бой  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru