20 июля 2025, 00:36:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

замерил самый точный показатель BPFSL +2-3 ММ есть

итого 22,3 мм .
т.е. прирост от начала 7,3 см

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loose

Tankiro

Ростёшь братан  ;) поздравляю  :D

ещё + 7 см наростим?)  

Tankiro

Loose
сто пудов наростим)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

блин 12 часовые подвесы убили кожу,мазоль этот дурацкий не проходит.болит сильно да и некрасиво(

вешал меньше последние 3 дня 7-8 часов-всё равно не проходит((((

не знаю как дальше быть

NOvik

11 января 2012, 23:47:40 #814 Последнее редактирование: 11 января 2012, 23:48:51 от NOvik
Tankiro
Цитироватьне знаю как дальше быть

Када я ещё жестил с вешалкой БиБа у меня тоже типа такого произошло(типа мазоль/ранка) я вешалку не бросал каждый день мазал спасателем и ещё чем то, кожа заживала а наследующий день снова подвес и снова токая фигня.
Короче этакий замкнутый круг был между здравомыслием и фанатизмом :D
И вообщем резудьтат всего этого это маленький шрам на моём члене на сегоднешний день... без жести конечно но и красивым это не назвать.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
неее..шрамы мне не нужны((

как считаешь.сколько дней понадобится для восстановления полного.и если вешать 2 часа в день,она ведь будет лучше заживать.да?

ну и вообще не ранка.а больше мазоль-пузырек.щас он лопнутый,но не заживает.лан попробую мазать на ночь ещё пару дней и меньше вешать.коли нет-возьму отдых(

alek20063

Tankiro
я же тебе писал, что без отдыха ранка не заживет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
ну я все равно надеюсь!это же обычный мазоль..такие на ноге бывали и проходили,хоть я и ходил))

уж очень не хочется разрывать цикл,уже 2,5 месяца вешаю и ни разу не пропускал не изза чего!

NOvik

Tankiro
ХЗ думаю без отдыха врядли, хотя может у тебя "как на сабаке" все заживает)))
У меня все это переросло в ранку которая кровоточила чутка(кожа постоянно рвалась) и пришлось брать отдых не помню уже сколько....
Но отдых это наверное по любому не менее 3 дней :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

12 января 2012, 00:01:06 #819 Последнее редактирование: 12 января 2012, 00:03:10 от Tankiro
NOvik
не вроде ,ничего не кровоточило,и кожа не рвется,а просто он лопнул и болит.не заживает.4 день.

подожду ещё 2 дня.нет.придется взять чертов отдых...а ведь мечта 19 см нбп  уже так близко.думал к 15 числу вытянуть.а тут бац.долбаный мазоль от механики к тому же(((

а сколько у тебя это все длилось???

просто у меня уже есть один шрам-вскочил как то маленький прыщик на стволе,а забивал на него делал сосудистые.он наливался кровью,и потом так и остался темным пятнышком(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru