20 июля 2025, 00:34:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

shurplanet
понятное дело

я отращу см 22 а потом ещё буду помпить по 5 часов чтоб заливало  под 30))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Такую дудку уже не пристроишь  :D
Не войдёт и гнуться будет  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet
та серьезно???

я хочу колбу взять с запасом 35 см длиной и 7-8  в диаметре,

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
если с диаметром перебор, будет мошню в колбу затягивать. А это бывает очень больно.
Стенки колбы старайся выбрать более толстые.
Имей сразу ввиду, что та прокладка силиконовая на колбе - это всё очень недолговечно.
И в конечном счете будешь помпить колбой без прокладок - наверно все к этому приходят  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Шурп дело говорит по идее )))
Просто что бы бешанно помпить а так делают все потому что кажеться что на глазах растет и чувство что прет давит на мозГ все накачивают почти до предела  :D  
Сейчас после экса в кайф не сильно помплю то по 5 то по 10мин без лимфы и болевых ощущений. Не знаю на скоко хорошо но стоит прекрасно с утра и до утра  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

ЦитироватьCпокуха мечта!!

после помпы
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
ну да,это с помперского ресурса....но все равно...сам подумай.забацать такую спокуху.а потом в баню .или на пляж...реакция людей будет фантастическая!

а то что раздутие временное.так ничто же не мешает таскать помпу с собой везде и подкачиваться по многу раз на день)))

ghad

Tankiro купишь помпу ты и ночью вставать подкачивать будешь я чую :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad
та я вообще зомби  блин стал,вчера ночью проснулся в 4 часа .встал поссать а потом спросоня   автоматом вешалку нацепил))))как лунатик))))

ghad

07 января 2012, 01:10:33 #809 Последнее редактирование: 07 января 2012, 01:11:23 от ghad
та можешь мне не рассказывать сам уже засыпаю под ногу писюн кладу и просыпаюсь со стояком визуально сразу оцениваю подрос нет?  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru