23 июля 2025, 21:31:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Loose
у меня есть бодяга с гепариновой мазью.я брал ещё года 2 назад когда вешал....тогда вроде помогала,надо найти её дома)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

аа вообще сомневаюсь,что она может чемто заметно помочь....на комфорт ношения не влияла,хотя Шурп писал.что некоторые мази влияют...найти бы их....

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Ох пацаны,каюсь....

вчера безумно захотелось секса,и мой вынужденный подвешиваниями монашеский обет пришлось нарушить.в итоге я пол дня трах*лся,и вместо нормированных 8 провешал 6.а член так болел от усталости.что я снимал каждый час......вечером говорил себе все.до весны ни буду,с утра опять дикое желание познать женскую плоть,вызвонил уже другую девочку.весь убил ,щас только начал вешать,врядли уже проношу больше 6 часов....

охх беда-беда .не видать мне 12 часовго подвешивания.а значит и 20 см,настроение ни к черту((((((((((((((((

Lone Wolf

Tankiro
наоборот радоваться надо что отжарил,а один день или неделя ничего не решат,вешай хоть по 20 часов имхо,я думаю если бы у меня счас была девушка-это бы только способствовало прогрессу.

Tankiro

Lone Wolf
да отжарить не проблема)

проблема вырости....

Loose

Tankiro

братан :D

я сам думаю завтра с подругой загудеть вечером :D

так что проснусь хер знает во сколько и буду вешать :D

надеюсь часов 8 повешать....перед тем как она придёт  ;)  

Мармулеткин

Tankiro
Loose

Удачи Вам ребятишки!
  Раскатайте их КуЕм по кровати, как гусеницами по асфальту. Пусть орут так, чтоб соседи стучали со всех сторон кулаками в стены, нижние - по радиатору молотком, верхние - по полу ножками стула   :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

Tankiro
Не знаю насчет вешалки, но Шурп (вроде) насчет экса говорил, что хороший секс закрепляет достигнутые результаты.
Естественно, нужно выждать 2-3 часа после секса, прежде чем продолжать тракцию.
А вообще, лучше наоборот, длительную тракцию закреплять сексом :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Holmes...

Цитироватьда отжарить не проблема)

Ну,начался брачный сезон ;)  
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Loose

Парни а лучше до секса вешать за 2-3 часа или после секса естественно после пары часов :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru