10 августа 2025, 15:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

hirurg911

ЦитироватьПосле эрегированных сгибаний ПЧ болит в месте, которое гну. Нужно ли ждать полного исчезновения этой боли или тогда не будет исправляться искривление?

Если боль тупаю ныющяя как у меня то думаю можна продолжать, ну я так делаю, а если уже норм побаливает то думаю ненада.

Tankiro

без боли белковыую оболочку вам никак не выпрямить

я когда гну под клемпом часто тряпку в рот засосываю,чтоб не кричать от боли....а как ещё её растянуть,это ж не пастилин

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Цитироватьтряпку в рот засосываю,чтоб не кричать от боли

imho тут ты немного перебарщиваешь  :ph34r:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

Tankiro Я когда гну(не под клемпом) тоже испытываю боль,но делаю на грани терпимости.Но мне труднее гнуть,так как изогнут влево.
Хотя сейчас уже приноровился.

Нашел для себя два варианта исполнения.На полной эрекции,и на примерно 70%. Искривление я уже немного исправил,но желание избавиться совсем.
Посмотрим получится ли.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Интересно Очень

17 сентября 2011, 14:47:26 #244 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 16:52:14 от Интересно Очень
applikator
Можешь попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У Top-penisа тоже искривление влево.

Tankiro
Смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
НУП - дело тонкое

Дневник

applikator

Интересно Очень Спасибо.Я по всякому уже крутил.Остановился на таком варианте.Еще,и делаю легкое доение обратной хваткой как дополнение.

Как залечусь(травма после пчел) буду подключать помпу.
У меня был уже опыт,но колба широкая(но эффект все же увидел)
Узкая колба(прямо действительно узкая)-будет вне конкуренции,так как в ней можно сидеть часами.
ЛОД терапия прописана как консервативный способ лечения Пейрони.Так что тема работает.
Но возможно ли выпрямить полностью?
Хочется надеяться.

Славич

applikator
думаешь помпой искривление исправлять? можешь подробнее?
в разделе помпирования нашел эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и там чего-то не ок отзывы

applikator

17 сентября 2011, 18:07:40 #247 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 18:12:01 от applikator
Славич Когда я помпировал,то не смотрел на отзывы,мне просто нравился пост эффект.(я это делал перед свиданиями)
А в итоге вырос у основания.Но я помпировал по долгу.

А по поводу выпрямления,помпа должна быть узкой(с легким запасом на диаметр,чтобы все работало),чтобы член под воздействием разряжения вытягивался в длину.
Это мои догадки.Частично подтвержденные опытом.Но помпа у меня с диаметром под 7см,но даже с ней видел эффект.
Поэтому искренне считаю,что узкая колба дает,и длину(обычно не больше 2см.видимо связки растягивает),и корректирует форму члена.
Моя широкая помпа давала длины не больше 05-07см.

Суть в том что в помпе можно просидеть до 3-часов,растягивая проблемную зону.(зону искривления)
Руками набрать столько часов проблематично.
Это работает,но насколько далеко можно продвинуться в успехах,я не знаю.

Славич

applikator
спасибо за ответ!
не совсем все понял( видимо нада помпу пробовать чтобы понять все нюансы.
Цитироватьрастягивая проблемную зону.(зону искривления)

вот это не понятно например, как растягивать если пч в колбе?
и как я понял в помпе часты травмы головки от прилегания к колбе, а тут колба малого диам... или эрекция в помпе и при а/д разные?

applikator

Славич
Цитироватьвот это не понятно например, как растягивать если пч в колбе?

Член в колбе всегда находится в резиноподобном состоянии,в процесс работы там нет каменной жесткой эрекции.В процессе работы проблемная зона тянется сверх нормы.То есть не надо все это изгибать в противоположную сторону от изгиба,как это делается мануальными техниками.

Цитироватьи как я понял в помпе часты травмы головки от прилегания к колбе
Понятно что одна сторона головки прилегает к стенке,и получает большее давление.
Да,есть некоторый дискомфорт,(синеет,точки всякие)-но чтобы травма головки.
Да,и потом искривление искривлению рознь.
Я говорю про искривления которые не превышают норму,то есть можно спокойно проводить половые акты.А так конечно,сильно искривленный член не очень комфортно помпировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru