04 июля 2025, 20:26:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Donky

Цитироватькто как боролся с такой бедой?

Спасатель хорошо помогает, мазать после тренировки и на ночь.

Tankiro

*PROFIT*
у меня есть своя переделка,и от аппликатора и ещё от парочки человек.
пока хочу только механику.
ты лечил их чистым пантенолом?
за сколкьо заживали?
спасатель не пробовал?
ну и как успехи вообщем?
Добавлено:

у тебя были такие ранки?Donky

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

*PROFIT*
ЦитироватьНошу сам уже 3 месяца стабильно по 6-8 часов в день на хорошем натяжении

Какие успехи за 3 месяца?

*PROFIT*

Tankiro
Цитироватьты лечил их чистым пантенолом?   

использовал мазь пантенол или Д-пантенол. Левомеколем иногда пользовался, но он мне меньше нравился.
Цитироватьза сколкьо заживали?
спасатель не пробовал?   

Честно говоря, не помню уже, но за неделю вроде заживали. Спасатель не пробовал.
Цитироватьну и как успехи вообщем? 

Херовенькие  :D За  два года 1,5 см. Но носил я неправильно: сразу с силовой начал, да и пропускал много + травмы часто.  Вообщем сейчас я взялся серьёзно, так как ношение теперь стало очень комфортным и абсолютно не в напряг.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Бендер.

Tankiro
Я всё левомеколем мажу, но он с антибиотиком, советуют не увлекаться.

Tankiro

пошел в аптеку.
воспользуюсь опытом шурпа
ЦитироватьЯ в подобных случаях поступал и поступаю так: Как следует помыть с мылом. Попшикать мирамистином. Нанести лёгкими массажными движениями гель Актовегин или Солкосерил. После высыхания этого геля, наношу бальзам "Хранитель" (или "Спасатель", "Ратовник") и оставляю его под головкой как можно дольше. 2-3 раза в сутки мою с мылом и повторяю процедуру. За 24-72 часа ранка полностью заживает.  Если уж образовалась складка, ни в коем случае нельзя её сразу тянуть, распрямлять - она лопнет и будет ранка. Нужно осторожно наложить бальзам и подождать часик. Т.о. можно избежать травмы.

надеюсь завтра вернуться в бой(
настроение ужасное просто((((((

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

29 октября 2012, 19:47:50 #1956 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 19:49:07 от artikon
Tankiro
Солкосерилом мазал.
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (см апрель май июнь июль) можно увидеть "раночные" перерывы. Три дня максимум. Но согласен: настроение портится от них.
Причем без особых шурповских заморочек.
Давай восстанавливайся быстрее!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
спасибо за совет!

меня просто это убило ,я такие планы строил,а сейчас понял что ранки будут часто..

от перерывов портится эффективность всего цикла,смысл тогда в эксе? <_<  <_<  

artikon

Tankiro
Вообще, в инструкции написано пропускать дни можно мол "вы просто продолжите с того, на чем остановились". Не знаю, насколько это их утверждение основано на каких-то исследованиях. Хотя по логике кажется действительно, что перерывы все портят.
Попробуй правда какой-нить вакуум заказаТЬ, я не юзал, но че-то все кругом пишут, что с вакуумом проще. Правда, и там тоже есть какие-то жуткие пузыри, которые тоже надо лечить... Не знаю вощем
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ffantacola

Tankiro
Рану надо до конца лечить. Если продолжишь на ране таскать экс, и не дай бог загноится ранка минимум на 8-10 дней выпадешь. А в начальной стадии она заживает 1-2 дня. Иногда кажется, что рана зажила, хотя это не так. Для себя уяснил вот что. После того как вымыл член. Жду пока он высохнет. Затем жду еще минут 20. И смотрю - если из того места где была ранка образуется жидкость, значит рана живая. Если нет - то зажила. Шурп все правильно написал. Я также лечился. Если появится гной, то Левомеколь еще подключи. У него прямое показание к применению - очищение гнойных масс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru