09 июля 2025, 09:48:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

ffantacola

Тавр
Само собой разумеется, что за 2 месяца какая-то часть обхвата сойдет, а за пол год еще больше. Это даже в инструкции к помпам написано. Что если увеличить размер до желаемого результата, то необходимо минимум раз в неделю помпить, чтобы результат не падал, иначе через какое-то время он вернется к прежним значениям.

KempeL

Tankiro  
Привет!)Если не сложно: После полугода занятий (от самого начала),примерно сколько повторений джелка делал за сессию и сколько это кол-во повторений не менялось(оставалось таким же) ?
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tankiro

KempeL
привет)

не сложно))

доения не сичтал-ориентировался по времени.

если почитаешьь мою историю-то я первые полтра года не рос-делал тогда джелк примерно 10-15 минут мокрый.доения быстрые.

во время моего первого  роста джелк(сухой) был в части проги(не единественное упражение)-это был 2011 год,тогда  я делал пару сетов по 10-20 минут в день.

потом рост стопонулся,я дошел до 50 минут в день-также безрезультатно.потом вешал,помпил и рост опять пошел,джелку в моем программе последней отводиласть очень малая роль- он свою роль в моем театре роста уже сыграл  :lol:

теперь он для меня как дробь для слона....

я думаю ещё когда нибдуь начну его делать но не более 10 минут в день и как дополнение к другим силовым прогам.

ещё чтото?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexup

Tankiro, читаю твою тему. Очень круто конечно, поздравляю!!!
Жаль, что я не наткнулся на нее ранее, а именно в марте 2011. В то время я как раз усиленно занимался НУПом. Усиленно - т.е. большую роль уделял НУПу и много времени: утром делал сосудистые упражнения (джелк, ручной клемп + ручной хорсе, и эр. растяги иногда) до работы утром и на работе носил экс (час ношу, час отдыхаю 4-5часов). Вырос тогда за 3 месяца на 1 см в длину и 0.5 в обхват, итого мой ПЧ был NBPEL=15.5, EG=12,5 - как раз примерно такие параметры когда ты тему свою создал.
Сейчас моя программа как раз такая, которая у тебя была в старте темы в начале 2011: делаю сосудистые упражнения с эр. растягами и стараюсь вставлять еще мануальные растяги по вечерам.
Как бы ты посоветовал исходя из своего опыта - разносить трены на сосудистые и ман. растяги? В какой пропорции их делать? Может быть вообще мануальные растяги можно исключить если есть эрегированные растяги?

KempeL

Tankiro
понятно,спасибо)))
Цитироватьещё что то?)

На твой взгляд наилучшее упражнение от которого у тебя перло как на дрожжах? :D
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tankiro

KempeL
привет)

прости за ответ с опазданием.

скажу одно-я кроме вешалки ничего не делал соло!

все только в комплексе.

это

сухой джелк +клемпинг+расятги
вешалка+помпа
помпа +клемпинг +джелк.

из работающих техник для меня могу отметить   сухой джелк,помпу,клемпинг,вешалку и эрегированные растяги.
остальное на мой взгляд не приносило таких заметных результатов.....

но это далеко не аксиома)

сейчас возлагаю самые большие надежды на экс,я его ведь раньше не носил.надеюсь успешно совмещать его с моей любимой помпочкой)))
:lol:

я думаю начать цикл 10 октября,отдохнув месяц и 10 дней.
кстати вчера забрал у токаря свои штанги

теперь у меня проэкстендер с длиной штанг.........40,5 см!!!!

хардкор-он везде))))

завтра выложу фото экса,ох и мотивирует он меня,когда держу его в руках с полностю выкручеными штангами....
как же хочется скорей член себе такой длины((

ну скоро-скоро пойду в бой))))))

мотивация просто невероятная после отдыха!

вперед к новым рекордам!!!!юххху :butcher:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rexus

сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Tankiro

Rexus
дааа токарь хороший попался.штангочки красота)
затвра фотку выложу)

шаг от 3мм до 6см

40 Days and 40 Nights

Цитироватьтеперь у меня проэкстендер с длиной штанг.........40,5 см!!!!

Ни**я ты псих!  :D  

умеренныій

Tankiro
Цитироватья думаю начать цикл 10 октября,отдохнув месяц и 10 дней.

Ну вот нормальный отдых. А то две недели собирался.
Цитироватькстати вчера забрал у токаря свои штанги
теперь у меня проэкстендер с длиной штанг.........40,5 см!!!!

Оказалось проще простого, правда? Для токаря это легко. Мячьты сбываются. Поздравляю с штангами. Рад поди шо дитя. B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru