14 июля 2025, 17:01:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

NOvik

Tankiro
Меня спасало слеждующее:
Перед подвешивание по приседать пару под ходов(вроде как это не у всех но вот у меня от приседания член уменьшается кровь отливает(ИМХО))
Потом садился на стул и быстро(не более минуты) давил на головку она чуть беллела от этого, после этого одевал вешалку.
Все.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
давил просто точечно.или на всю площадь шляпы?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьдавил просто точечно.или на всю площадь шляпы?)

Ну в целом да, особо не парился как давить)
Но в итоге пришел к тому что: головку попалам разделяет уретра, так вот одну часть головки я продавливал указательным и большим пальцем одной руки а другую соответсвенно другой руки.

А вообще уже к вакуму бы не плохо перейти ;)  :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
мозолей боюсь я...да привык к механике...отношу уже месяцок,и перейду на сосуды и работать буду)вообщем снов жить нормальной жизнью))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

последние 10 дней не росту...можете сказать что я разбалован,но при таком затрачивании усилий не окупаемость-слишком большая цена...

буду экспериментировать-с завтрашнего дня после вешалки буду бацать минут 10-15 сухого джелка.пока график 1/1.

artikon

Tankiro
Цитироватьвообщем снов жить нормальной жизнью

Вот. Правильно говоришь. А я все время откладываю экс на потом, каждый раз себе говорю "ну ладно, еще месяцок свою сосудисто-растяговую прогу пофигачу и вот уже тогдааааа..."

Боюсь стать затворником, но очень уж все-таки хочется длину получить, да и вообще - начать использовать новый ресурс роста, который у меня за год с небольшим месяцев нупа вообще "не истрачен".
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon
а я наоборот сосуды хочу очень поделать...впринципе эти и занялся)

вчера 6 вешалки+12 с.с.дж(супер сухой джелк)

сегодня часов 8-9 вешалки+15 с.сдж.

даже если в длину с такой прогой не вырасту.обхват нагоню,и будет 20*16 нбп что многие считают идеальным))

но в основном это подготовка перед предстоящим через месяц началом жесткого и жестого пампинга без меры и границы)

buddaaa3

Цитироватьбудет 20*16 нбп что многие считают идеальным))

именно так)))
а ссдж это как?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Tankiro

buddaaa3
написал же выше Супер Сухой Джелк.-очень мощные медленные доения с кегель поддержкой.

далее расшифровывать каждый раз не буду и буду использовать только ссж!

Tankiro

об одном жалею,что только щас начал джелк с вешалкой комбинировать.надо было раньше(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru