16 июня 2025, 20:09:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тайный знак НУПеров

Автор Paulyak, 12 ноября 2010, 20:06:26

Какой знак НУПа предпочтительнее?

Экс
22 (10.5%)
Помпа
8 (3.8%)
Вешалка
7 (3.3%)
Стретч
2 (1%)
Молот :)
50 (23.9%)
Пенис
20 (9.6%)
Волк с прямым длинным хвостом
21 (10%)
Мартовский кот
11 (5.3%)
Сердце, пронзенное фаллосом
44 (21.1%)
Другое (напишите, что именно)
24 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 307

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Лучше подождать до вечера воскресного дня, на выходные думаю что людей больше заходит.  

Oldnist

alek20063
Цитироватьimho все эти значки с пенисами, огурцами, дырками, пальцами - прямо все комплексы по Фрейду раскрывают - совершенно лишнее

Абсолютно согласен. Кроме того - это пОшло :) Значок - это "бренд" (извиняюсь за "выражение"). И если серьезно, то и "копирайт". Вот представьте - вы директор фирмы, которая производит разного рода "приблуды" для НУПа. Вы приглашаете дизайнера и должны ему сформулировать ТЗ. Говорите примерно следующее: Слушай. Я вложил в этот бизнес уже пару миллионов баксов. Мне нужна раскрутка. В общем - бренд, узнаваемость, стильность и т.д. Есть такие соображения: все (или почти все) мужчины мечтают о большом пенисе. Т.е. думают, что их - маленький. Обыграй эту тему. Навскидку - кружочек со стрелочкой - знаешь? Все знают. Символ Марса.
ЦитироватьДостаточно двух стилизованных букв PE от (penis enlargement)

Символ, совмещенный с прямым адресом в интернете - лучший вариант имхо... Конечно соответствующий адрес должен быть. Звучный. Здесь один пользователь обыграл очень красиво - GratisGuy. Звучит по русски как "сын полка" почти, но с точки зрения названия домена - это почти идеал!

Никогда не говори "никогда"

klenk

Роздолбаная в ноль изда - символ нупа
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

sergey_sniper

klenk
ЦитироватьРоздолбаная в ноль изда - символ нупа

А че? Я за!  :D  Шутки шутками но бля, как точно! Как метко! Как тонко!!!
Респект!  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

gent

21 ноября 2010, 13:37:38 #85 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 16:53:58 от Gemini.kz
ЦитироватьРоздолбаная в ноль изда - символ нупа

Хахахахаха!! Злостно так! Значит символ будет широкий круг? И объяснять людям тоже так будем? :D Мы же не психопаты, а нормальные люди, которые стремятся к совершенству.С таким подходом нас точно как сумасшедших будут воспринимать, итак знаете как третьи лица реагируют на какие-либо модификации интим органов.

ЦитироватьА че? Я за!   Шутки шутками но бля, как точно! Как метко! Как тонко!!!

:lol: :lol: :lol:

Понравился ответ Oldnist'a.
А по теме, велосипед изобретаете, уважаемые! NB, BN, PB уже давно это все PE (Penis Enlargement).
Также всякие там фаллосы или предметы схожие с фаллосами (бананы и огурцы) - все это в форме юмора и совсем не подходит к нашему обществу, в которое так серьезно вкладывались многие люди, чтобы в дальнейшем из этого всего сделали банальное посмешише. Мускулистые руки с бананами больше напоминают жесткого дрочера, накачавшего руку от постоянной дрочки.

На мой взгляд символ не должен вызывать подобные мысли. В голове крутится гора, по которой идет человек, а на ней по центру (или под ней) две буквы PE. Ведь в гору сложно подниматься, как сложен и путь нупера, потому и название горе той PE. Или поиграться с буквами PE и создать из них горку или лестницу. ИХМО

Устное предупреждение! :)
Нарушение правил форума по пункту:
3.4.1.19. Публиковать три и более смайликов.
Снова вперед!

nupmen

мне "гратис гай"  больше нравится , звучит как "у парня большой член " !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Gemini.kz

точнее для иностранца звучит как "безвозмездный парень" или бесплатный парень

PE - уже давно американизировано.

Нам надо свое родное, со словом - НУП  :)  

умеренныій

А что,если просто аббревиатуру-NBPEL?Я если бы увидел у кого такой значек,так сразу бы вздрогнул и все понял без вариантов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Ага, или BPEL/EG.
Прямо уравнение какое-то :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru