16 июня 2025, 20:25:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая страна?

Автор Адриано, 05 ноября 2010, 23:32:38

Россия
191 (49%)
Украина
75 (19.2%)
Беларусь
24 (6.2%)
Казахстан
39 (10%)
Узбекистан
9 (2.3%)
Литва
2 (0.5%)
Латвия
3 (0.8%)
Молдавия
7 (1.8%)
США
8 (2.1%)
Другая
32 (8.2%)

Проголосовало пользователей: 477

Адриано

08 ноября 2010, 18:34:29 #40 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 18:35:17 от Андреано
Цитироватьну я как бы из прибалтики

Цитироватьтак я и не прибалт

Википедия: Прибалтика -- область в Северной Европе, примерно соответствующая современным Литве, Латвии, Эстонии, а также бывшей Восточной Пруссии (в том числе, Калининградской области России).

Ну Молот, просвяти нас :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gemini.kz

стретчер
ЦитироватьА у вас молодёжная провластная организация есть? Вечный президент №2 не беспокоит?

Есть, но их почти не замечают. Вот все гадают, кого же поставят в преемника. Время покажет. Недавно папик сообщил, что собирается баллотироваться обратно в 2012 г.
Народ его уважает и поддерживает, как никак стабильность создал. Тьфу тьфу плохо не живем.  

МОЛОТ

08 ноября 2010, 18:53:07 #42 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 19:01:30 от МОЛОТ
ЦитироватьВикипедия: Прибалтика -- область в Северной Европе, примерно соответствующая современным Литве, Латвии, Эстонии, а также бывшей Восточной Пруссии (в том числе, Калининградской области России).

Ну Молот, просвяти нас

не угадал :rolleyes:   :lol:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Gemini.kz

МОЛОТ
Андреано
Tolkonachal
Мужики хватит в ромашку играть.

МОЛОТ
Либо напиши адекватный ответ, либо не отвечай или сообщи, что не хочешь информировать.  ;)  

МОЛОТ

08 ноября 2010, 19:29:01 #44 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 19:40:53 от МОЛОТ
ЦитироватьЛибо напиши адекватный ответ, либо не отвечай или сообщи, что не хочешь информировать.

меня просто поражает , живем вроде с народом в одной стране, а они даже как-то слабо представляют что где-то на берегу Балтики, за несколькими границами есть  маленький кусок России, и только при помощи поисковика и википедии устанавливают:"ага, да действительно есть такой кусок, раньше он  кажется был восточной Пруссией и кажется сейчас называется Калининградской областью, вот оно как интересно-то". и еще чего то гадают, видимо думая : "а может еще чего там есть  в этой Прибалтике к России относящееся , а мы и не знали". :angry:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Ganesha

In size we trust

умеренныій

МОЛОТ
ЦитироватьСмотрю никого из прибалтов нет.То ли отращивать для них не актуально ввиду гигантизма пч,то ли как всегда МЕДЛЯТ с этим делом
ну я как бы из прибалтики. и что?

Так че жа не отметился в статистике.МЕДЛИШЬ?+гигантизм.Прям все угадал.
МОЛОТ
ЦитироватьТак нет в результатах ни одного прибалта?
так я и не прибалт.

Умеешь ты народ подза*бать :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

МОЛОТ
Цитироватьменя просто поражает

А меня нет. Учить стали плохо в школе уже давно :(  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

09 ноября 2010, 16:53:38 #48 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 17:05:20 от Gemini.kz
Почистил...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

стретчер

на личности не переходим :ai_ai:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru