29 июня 2025, 17:06:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько месяцев можно носить экстендер?

Автор Alexander0, 02 ноября 2010, 14:40:39

Oldnist

NewLife
ЦитироватьКогда погода шепчет пойти погулять неохота с эксом сидеть.

Как я тебя понимаю! Поэтому начал юзать экс осенью :)
Никогда не говори "никогда"

provider

Псс...это от стольких факторов зависит..

А главное - от того,Сколько конкретно ты носишь.

4 часа, 5 и 7 -есть разница?Конечно!
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baboon

ващето экстендер изначально расчитан для носки в послеоперационный период, то , что он даст результат без операции маловероятно если ты не расположен к росту, так что носи его хоть всю жизнь  

СС

Baboon
Цитироватьващето экстендер изначально расчитан для носки в послеоперационный период, то , что он даст результат без операции маловероятно если ты не расположен к росту, так что носи его хоть всю жизнь

Ты сам экстендер носил? Почему ты решил, что он предназначен только для носки в послеоперационный период? В моей инструкции к пенимастру такого не написано. И что то я к росту не предрасположен, а от экса вырос без операции по подрезанию связки. Пиши, что это только твое личное мнение.

Baboon

Alex333

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

provider

Tankiro
Частично соглашусь.Вроде во всех экзах одинаковые примерно пружины
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

leps1985

provider
ЦитироватьЧастично соглашусь.Вроде во всех экзах одинаковые примерно пружины

Неа, не одинаковые. В пенимастере весьма слабенькие, в андрюше - посильнее и прилично(про другие эксы не знаю)

TROS

в "про экстендере" наверно самые жесткие... (предполагаю, естественно, т.к юзаю только его), как в инструкции написано, что максимальное натяжение на последней рисочке равно 1,5кг, однако когда я попытался сжать его до этого уровня, то напрягся явно не на полтора кг, при том что далеко не дрищь))) по ощущениям там натяг минимум в 3 кг и я не представляю как без большой вероятности травмы головки можно носить на таком натяжении, хотя конечно все субъективно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru