20 июня 2025, 17:36:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Soulburn

Ну, я прочел почти все книги. Они мне понравились. Понравились и два первых фильма. А потом... началось.
Много чего нарезали. Сириус Блек вообще уродец! Оборотня как-будто  не кормили. А насчёт Грюма ужас! Даже на обложке книги, как и считает множество читателей, глаз должен был выглядеть, как протез(без какого-то держателя). Он ещё и толстый. Урезали из четвёртой части сцену, где репортёрша написала про Хагрида, что тот маньяк и великан. Добавили дурацкую сцену, где они слушают рок(не припомню, что это было в фильме. Не думайте , что я не люблю рок)

totals

я в целом, считаю, что у всех фильмов только один основной минус - ввиду нехватки времени фильмы очень сокращаются и не показывают много важных сцен.

это, к сожалению, и касается фильма, который только выйдет на экран
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Night Watch

Цитироватья в целом, считаю, что у всех фильмов только один основной минус - ввиду нехватки времени фильмы очень сокращаются и не показывают много важных сцен.

это, к сожалению, и касается фильма, который только выйдет на экран

ППКС. Пятая книга самая толстая. И действительно создателям фильма пришлось резать фильмы, так каждая часть по времени могла бы быть длинне ВК. Это мне тоже не очень нравится, всё-таки, если не читать книги, а только смотреть фильмы, то можно многое что упуститься.
I'm the mother fuckin' princess

47wolf

Вот это настоящий бред.Я даже знаю о чем он...есть злодей,есть Поттер,злодей похищает ту рыжую кабылу и поттер его убивает(злодея),но приэтом сам остаётся в живых.

totals

кто не видел официального тизера-трейлера к фильму? первого по счёту

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

самокритично :aga:  

ны пешыти мни пысьмо !

Night Watch

Дэн делится впечатлениями
Издание CBBC Newsround опубликовало маленькое интервью с Дэном Рэдклиффом, попросив того поделиться своим мнением о тизер-трейлере пятого фильма (а вы говорите, что у всех фильмов ГП одинаковые рекламные кампании!). Дэн отвечает, что реакция публики на тизер была очень положительной, что народ жаждет увидеть больше кадров из фильма (удивил!), а также что "Орден Феникса" будет разительно отличаться от четвертого фильма.

Возвращение на Кинг-Кросс  
Съемки пятого Гарри Поттера на один день переместились на вокзал Кинг-Кросс в Лондоне. Сегодня на телеканале Extra TV был показан небольшой репортаж со съемок на Кинг-Кроссе, который вы можете лицезреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В ролике вы увидите интервью с Дэном Редклиффом и Эммой Ватсон, где Дэн обсуждает возвращение в шестой фильм, а Эмма приятно отзывается об "Ордене". Также в репортаже застветились близнецы Уизли, Кингсли Шекелболт, Тонкс, "Грозный Глаз" Грюм и кот Гермионы - Живоглот.

totals

Night Watch
Цитироватьа также что "Орден Феникса" будет разительно отличаться от четвертого фильма.

очень надеюсь
мне прошлый фильм показался слишком прилизанным  

ны пешыти мни пысьмо !

Frey

Надо будет позырить
ночная фурия

_странник

подружка у него щас ниче так должна быть..... они ведь подросли немнога??  

Night Watch

Цитироватьони ведь подросли немнога??

И герои подросли, и актёры ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru