19 июня 2025, 21:22:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

*кукла*

brjukva
АВРОР@
да ну... лучше бы Гарри убили, Сердика...Седрика... ну или как его там... сделали бы главным героем, ну и со спокойной совестью бы снимали кино дальше :D  Вот :lol:  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Night Watch

ЦитироватьА у самого бицепсы такие не кислые и шея толщиной почти с голову 

Бицепсы там по большей части у Рональда ;)

brjukva
Руперт старше Дена, ему уже 18 было.
I'm the mother fuckin' princess

brjukva

Night Watch
Так ты насчет Рэдклиффа=Поттера не согласна?

Night Watch

brjukva
Не согласна с чем? Я вроде бы не возражала и не спорила.

brjukva

Про бицепсы и шею.
Если бы ты возражала или спорила,то я бы поняла,что не согласна :)  

Night Watch

brjukva
Не спорила. В ванне старост это заметно ;)  

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Nazgul

Вполне себе фильм. Лучше, чем предыдущие - ИМХО, фильм растёт с каждой серией. Ничего выдающегося, разумеется, да и не ожидал, но мне понравилось. Хорошие спецэфекты, довольно динамичный сюжет, всё органично и складно. Собственно, ничего больше от фильма и не требуется, поскольку это "развлекалово", которое ни на что, кроме увлекательного просмотра под попкорн и пиво не задумывалось.

brjukva

17 февраля 2006, 18:16:44 #348 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 18:16:56 от brjukva
Че сразу пиво-то?Фильм-то почти детский,так,может,скорее кока-колу,а то и вовсе компотик? :D  

Nazgul

brjukva
Товарищ, Вы что это такое говорите? Какой же он детский, ежели там моменты вполне тянут на фильм ужасов? Уже и книга-то не была детской, начиная со второй, а уж филь-то тем более... Вы как хотите, но своему ребёнку я бы это смотреть, конечно, не запретил, но уж не на ночь - это точно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru