16 июня 2025, 15:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Волосы у парней

Автор Фрого, 15 мая 2004, 10:05:55

Люся

ДА ПУСТЬ ОНИ ТАМ БУДУТ

Люся

МНЕ НРАВИТСЯ, В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ПЕРВОБЫТНОЕ И ПОНАСТОЯЩЕМУ МУЖСКОЕ!

Kiss'a

мне нравится только когда у парня есть небольшая щетина..... это хотя бы показывает что он млин уже "Взрослый мальчик" а растительность по всему телу не люблю!!!:((((

DaroN

Эй а как на счёт бородок?

Пантера

ЦитироватьЭй а как на счёт бородок?

Они не всем идут  ;) , а так положительно  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Аманта

Меня подмышками волосы раздражают у мужчин,и спины волосатые,а все остальное терпеть можно,ИМХО :)

Adel

Я тоже против волосатых подмышек! А вообще-то самое главное чтобы мужчина за собой следил в смысле гигиены!

Lion

я не люблю..бее...могу ещё перенести подмышки(хотя тоже не фонтан),ноги..и небритость(но только у тех кому,она идёт..
а волосатая грудь вызывает у меня отвращение..а уж про спину я молчу :blink: про волосатую попу я даже думать не хочу..бееееееее..ужастно,когда у девчонок ТАКОЕ бывает :blink:  

lady-bird

25 июля 2004, 14:39:54 #18 Последнее редактирование: 25 июля 2004, 14:48:04 от lady-bird
ЦитироватьЭй а как на счёт бородок?

если аккуратная бородка, а не щетина из-за того, что лень бриться, то почему бы и нет :rolleyes: .
Вообще люблю когда парень следит за своим внешним видом, оставаясь при этом мужчиной  ;)

LollyPopGirL

меня раздражает только растительность в области подмышек....
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru