03 июля 2025, 06:30:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбираем лучших в НУПе 2010

Автор стретчер, 04 октября 2010, 21:44:42

sergey_sniper

умеренныiй
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063

;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

умеренныій

З.Ы. Симпатичны и достойны многие.Для себя решил,как и в жизни,пользоваться таким критерием.Поскольку НУП-это имено увеличение,то пч у нупера именно должен вырасти.Большой пч от природы не в счет,знания,юмор,активность-хорошо,но маловато будет.ориентировался на две мудрости.
1."Судите дерево по плодам его".
2."Творец творению подобен".
Может поможет сориентироваться растерявшимся,ибо выбор труден.Видел себя в выборе.Благодарствую,приятно хорошее отношение,но роста у меня-чуток совсем.Я как-то высказывал в шутку называть нупера,выросшего на 5 см и более "Господином".Может замутить такую фишку,а,господа? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

05 октября 2010, 11:04:17 #32 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 11:37:51 от стретчер
Paulyak
:D

The born
Цитироватькоторый страдает от излишней застенчивости ,это - The born

Мог бы и не писать, итак все знают твои лучшие кач-ва. Написал бы просто The born  :D

jk3
ЦитироватьВы шо там, вааще не спите? Развели беседу с 2-х до 4-х ночи...

Прям как моя бабушка 30 лет назад. Исправимся :)

BlackJak
Цитироватьв список номинантов смело можно добавить Oborotene

Я почему-то думал, что включил его :(  Ну теперь поздно конечно, так что он победил если что по УДО :D  

умеренныій
1. Велик соблазн кому-нить стать растуном
2. Рез-т не свидетельтствует о фанатичности занятий зачастую
Так что всё условно, но если хотите и считаете нужным это отмечать, продумайте чёткий и понятный алгоритм :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

мой ДРУГ сердеШный the Born ! гыгыгы  :D  :D  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

Мармулеткин
Троих можно назвать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Дачник, HERO - старшее покаление, да и сделали они по максимуму. Молодцы, мужики. :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

стретчер
ЦитироватьМармулеткин
Троих можно назвать

Когда пишут имя The born, все остальные просто меркнут и нет смысла их писать вообше  :D  :lol: Мармулеткин
Цитироватьмой ДРУГ сердеШный the Born ! гыгыгы

Во, человек умнея на глазах  :D  
Сталь

умеренныій

стретчер
Цитироватьпродумайте чёткий и понятный алгоритм

Ну туп,барин.сырые идеи строгать горазд.А филигранить-к админу тащим.Деда Леня,памагы  :)
The born
ЦитироватьThe born, все остальные просто меркнут

Над новым имиджем работаешь? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

05 октября 2010, 12:35:23 #38 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 12:45:28 от Paulyak
jk3
ЦитироватьВы шо там, вааще не спите? Развели беседу с 2-х до 4-х ночи...
Ночью на форуме жизни быть не должно? :D
The born
Цитироватьа главное скромный, обычный гениальный пацан,который страдает от излишней застенчивости ,это - The born
Да, главное - скромный :) Ты ж на отдых собрался вроде :rolleyes:
умеренныій
ЦитироватьПоскольку НУП-это имено увеличение,то пч у нупера именно должен вырасти.Большой пч от природы не в счет,знания,юмор,активность-хорошо,но маловато будет
Очень заманчиво, поскольку просто и наглядно, но вот читая персоналки убедился, что рост не всегда зависит от усилий. А насчет алгоритма, я его понимаю так:
1.  НУП-новаторы. Они придумывают новые действенные упражнения и(или) девайсы, а также модернизируют старые или вносят модификацию в сочетаниях. Это дает рост не только им, но еще и многим другим.
2.  Первопреемники - те, кто подхватывает новаторство и в свою очередь обогащает его своим опытом и несет дальше. Читал ряд выжимок по исследованиям в области успешности, именно эти люди более всего продвигаются в жизни.
2.1. - в общий список включать или не включать, не знаю. Но без них никак. Это архивариусы и каталогизаторы. Они объединяют разъединенную инфу в удобоваримый вид, чем упрощают и популяризируют НУП.
2.2. Специалист. Оказывает профессиональную медицинскую и(или) психологическую поддержку.
2.3. Нуп-учитель :) Помогает новисам, тыкает их носом в нужную тему, не дает заблудиться в многообразии инфы, наставляет мудрым советом.
3.  Продвинутый нупмен, вдумчивый, работящий, не торопясь пробующий проверенные на практике способы. Таких большинство после самой большой группы лентяев :D Но их мы даже рассматривать не станем.  
4.  Как бы нуп-парень. Занимается время от времени, когда взбредет в голову. Некоторые растут и неплохо  :rolleyes:

Ну и, конечно, Новатор может быть лентяем, а Нупмен вполне стать Первопреемником :) Тут градация условна, но она есть.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Cruzzz

и я если не против 5 копеек вложу ! Привел суда на сайт меня земеля Гемени. В любом раскладе за помощь и понимание большой большой спасиб ему. Так же за достойный вклад Доктору и Алек20063 как врачи с медицинской точки зрения их помощь очень нужна тут во многих вопросах они дадут другой взгляд. Тао просто респект человек занимается нупом сидя в кресле но вы сами знаете это поступок заставляет его уважать ! Дачник щяс не очень то и активен , но как старшый нупер с одной стороны он пример для многих в его то возрасте примеров тому куча у него в теме можно об о всем прочитать. Шурплент читал много статьей с его участием парень не просто говорил мол это это это он проверяет на себе что доказывает то что он не теоретик а практик да и как пример то же хорош рост какой у него. Ну Борна нельзя пропустить было бы скучно без него.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru