16 июня 2025, 13:19:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

Exmem

20 августа 2015, 09:34:02 #220 Последнее редактирование: 20 августа 2015, 09:37:26 от Exmem
Живу дома с родителями. Обычно дома только мама, ну иногда племянники гостят, изредка племяш по старше остаётся с ночёвкой. Отец в рейсе на танкере, поэтому полгода есть, полгода нет. Как-то так. Ну с батей мне проще, я с ним спокойно могу найти общий язык, но всё равно не рассказывал. Никому из членов семьи не рассказывал. Девушки нет, поэтому тут тоже тихо.
Однако, я разок спалился с экстендером. Помню я сидел перед компом и мне стало жечь основание экса, ну я и поставил экс в верхнее положение. Колпак немного торчал из шорт. Я чем-то сильно увлекся и забыл про экс (с вакуумниками такое возможно :D). Увлекся настолько сильно, что даже не слышал приблежающихся шагов за дверью (а вы поверьте, когда носишь экс и в доме ещё постоянно кто-то ходит, то способности слуха и зрения настолько улучшаются, что можно услышать шаги младенца на кухне со всеми включенными приборами, дабы не спалиться!!! Реакция становится моментальной). И вот открывается дверь, входит мама и видит как из штанов какой-то предмет виден... карочеее.. мне так было стыдно, я думал я сварюсь. Ну я быстро естественно подогнул ноги, поставил на стул одну, шорты натянул и т.д. Кароче всё предпринял, чтобы убрать видимость. За секунду всё было сделано. Мама прошла на балкон, потом ушла. Сделала вид, что не заметила. Не стала спрашивать ничего. Хорошо, что не видела полностью, или ещё как-нибудь, а только так, кусочек, край... И один раз увидела весь мой набор. Я его положил на стул и забыл прикрыть, пошёл в туалет. И когда я вернулся в комнату , мама мимо проходила, краем глаза взглянула, но интереса не было никакого. Повезло)
Так-то я думал в общежитии пожить, но у меня год экса, поэтому решил таскать его дома. Хотя как же круто можно провести время в общаге с народом. Будь у меня ялда, как было бы всё проще...

sm??

Нет, никто не знает (оглядывается по сторонам)

Panda_

Последний вариант, знает несколько друзей, девушка!

Маман как то спалила экс в коробке, спрашивала сказал что личное)

Собака нет знает) Да ей и не зачем знать)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hopo0

Живу с бабушкой, она знает) Вот недавно экс ей показал. Смотрела, вроде это орудие пыток, но я все объяснил и норм. пс. Она даже уколы витаминов делалает мне (хожу давно в зал).  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Роман 17

31 января 2016, 22:05:35 #226 Последнее редактирование: 31 января 2016, 22:09:38 от Роман 17
hopo0
ЦитироватьЖиву с бабушкой, она знает) Вот недавно экс ей показал. Смотрела, вроде это орудие пыток, но я все объяснил и норм.

:D  clap_1
ЦитироватьОна даже уколы витаминов делалает мне (хожу давно в зал).

Куда..?!? :blink: Если в "пятую точку" - то почему "даже"..?!? Мне кажется, что показать/рассказать бабушке про экс - вот это "даже"..!  :)

телескоп

Через день знакомства с девушкой приколол ей карповский экс сказал что для потенции хорошо так как типо простатит у меня, прожили 4 года щас разошлись не очень по дружески думаю кому то уже приколола, но самое главное что мне срать...
Добавлено:
Очень часто спать ложились с ней, а я натягивал экс и мы спали в обнимку :D  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

valyta2

нет славо богу не кто не увидел пока что ...
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

topmen95

Когда меня не было мама зашла в мою комнату и решила заняться уборкой, залезла в шкаф и спалила экстендер. Как же стыдно мне было когда мама спросила, мол что это.
Начало: 22.10.2016... 15.04.2017
NBPEL:__ 14.0 см;________15.0 см
EG:
______11.8 см;
________12.0 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru