26 июня 2025, 20:01:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Despot

Ну вот мля! опять выпить не дадут...  :unsure:  

SioK

Despot не боись! Дадим! ;) Ты главн заранее позвони!

Феникс@

Despot
молоток - собрался, наконец. а раньше фигли думал? от тебя до Москвы - рукой подать.
и остановиться есть где.  двери общежития "У Хазарда" открыты для всех.
а чтоб тебя узнали, будь на вокзале в таком виде.

SioK

Цитироватьдвери ...... "У Хазарда" открыты для всех.

Ни фига подобного, но некоторых с удовольствием приму! ;)  B) А вот других бы и за версту не подпустил, и вообще не общежитие никакое! <_<

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьНи фига подобного, но некоторых с удовольствием приму!

огласите весь список пожалуйста.... (с) :)

SioK

bradobrey не могу, кое-кто может обидеться!  ;)  <_<

Jewelled L

07 апреля 2005, 10:39:05 #996 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 10:45:46 от Jewelled L
Despot
Цитироватьосталось решить к кому?... ко мне ближе...

Это ты в гости зовёшь или навсегда? :D В любом случае без твоей законной супруги я никуда не поеду B)  ;)

ЦитироватьНу вот мля! опять выпить не дадут...

Вспоминается анекдот:"Если после корпоративной пьянки остаётся спиртное, значит, с коллективом что-тоне то" :D  :lol:

Сразу же видно - неместный ты :D Приезжай - тебя недожаренными котлетами накормят и вчерашним пивом напоят :lol:  ;)
Теперь серьёзно - ты во сколько приезжаешь сегодня?У меня предложение - давайте встретимся на казанском вокзале, проводим Матроса на поезд и потом все вместе поедем культырно проводить вечер :) Ты мне позвони, когда сможешь, чтобы мы точно договорились, где и во сколько, у тебя есть мой номер.

LollyPopGirL
Зая, надеюсь, что ты и в пятницу, и в субботу сможешь :) Чуть что - мы родителей уговорим B)

SioK

Jewelled L девушка :P , а не подскажете,  :unsure: куда мы сегодня вечером поедем? <_<  Народ интересуется ;)  :D

SioK

Сегодня встречаемся на Курской, кто хочет подробности - пишите РМ мне или звоните ;)  

Despot

Короче народ, я через час выезжаю ;)
Если сегодня в столице объявят коменданский час - значит я доехал... :D  
Добавлено:
заеду за брадобреем и мы вместе подкатим на казанский, там и найдемся... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru