17 июня 2025, 15:10:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Как вы реагируете на звонок с закрытого номера?

Автор kvester, 08 мая 2004, 23:47:40

Сбрасываю звонок
8 (13.3%)
Отвечаю, но говорю "открой номер" и сбрасываю
1 (1.7%)
Свободно отвечаю на звонок
41 (68.3%)
Не отвечаю
4 (6.7%)
Мне не звонят с закрытого номера
6 (10%)

Проголосовало пользователей: 64

qrаtis

У нас еще станций аналоговых полно, с которых номера не определяюцца, так что по любому беру трубку

Безтебятина

никогда не отвечаю на скрытые номера и вообще на незнакомые... если кому-то даю свой номер мобильника, то сразу номер этого человека заношу себе в память... а не отвечаю, потому что есть люди с которыми я даже здороваться не хочу
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

TwisT

Свободно отвечаю на любой номер, определен он или нет...всеравновсе входящие бесплатно :D  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Lissa

всегда отвечаю.
Цитироватьвсеравновсе входящие бесплатно

:) это точно

*Smile*

Безтебятина
Цитироватьа не отвечаю, потому что есть люди с которыми я даже здороваться не хочу

За что так жестоко????
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Danger

всегда отвечаю, что толку сбрасывать то  :huh:  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

XARON

Если вам на "могилу" звонит чувак, который у себя включил антиопределитель - отвечаете вы или нет?
Лично я рассуждаю так - если кто-то хочет не показывать свой номер - я вполне могу не хотеть отвечать - и не отвечаю чисто из принципа. <_<  

sarkazm

не всегда. я например знаю, что у брата есть плохая привычка "закрывать" номер, так что неопределённая личность вполне может оказаться моим братцем=)
я кстати никогда не пользуюсь антиопределителем.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Akio

На незнакомые номера не отвечаю!!! Нафиг нада <_< !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru