17 июня 2025, 03:43:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Компьютерный юмор

Автор holyday, 23 сентября 2010, 22:34:09

jk3

ххх: У матери заболела спина, я оставил ей свой ноут для развлекухи, пусть там лежит фильмы смотрит. Прихожу через неделю, она на нем лежит, как думаешь зачем ?
ххх: Спину прогревала
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jk3

13 июля 2011, 15:01:56 #61 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 15:03:39 от jk3
yyy> А у нас соседи общаются посредством переименования точек доступа // а чё, это вариант  :D

* * *

Работаю 1с программистом на фирме. Звонит женщина из отдела кадров: "Я тут документ провела, а мне надо отменить проведение, а он мне не дает, пишет ошибку "толстый клиент чего-то там...", ну я знаю, что я толстый клиент, но ему-то какое до этого дело?"

jk3

27 июля 2011, 16:57:47 #62 Последнее редактирование: 27 июля 2011, 16:59:12 от jk3
XXX: сегодня любимый мне не пишет :(
YYY: любимый пишет sql-запрос
YYY: хочешь, любимый напишет тебе sql-запрос? ;)

// зацепила меня эта цитата во время ковыряния в over 500-строчном скулевском запросе  :ph34r:  

Механик77

jk3

С ответов майл:
"я сегодня в меню пуск зашел а там есть графа выключения компа. это только у меня так? или можно выключать не вытаскивая из разетки? Четыре года пользуюсь компом, и только щас увидел эту красную кнопку в пуске. раньше ее вроде не было"

jk3

jk3

holyday

jk3
У нас сервак такой, я про пыль  :D  :D
дал "парт-задание" сотрудникам сервак разобрать, и Слава БОГУ, хоть почистили, а то всякое могло бы приключится  :ph34r:  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Механик77

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев.
Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать [Согласен].

Механик77

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru