04 июля 2025, 13:49:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Компьютерный юмор

Автор holyday, 23 сентября 2010, 22:34:09

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Механик77

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

НАТАЛЁК

15 февраля 2013, 08:24:38 #224 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 08:25:16 от НАТАЛЁК
С баша:

У приятеля древний какой-то ноут, тормозит и адово греется. Спрашиваю, чего ж новый не купишь? А он отвечает: "С ним очень удобно, ставлю слева кружку - он горячим дует и чай подогревается. А новые все капец холодные, нормального найти не могу."

ather

Цитироватьставлю слева кружку - он горячим дует и чай подогревается

ну чё тут попишешь))) железный аргумент. Это самое первый признак качества ноутбука.
У знакомого ноут тоже старый тоже грется (пропылесосить то религия не позволяет). Я ему купи подставку с вентилятором (у меня такая ноут холодный). Он
- Да нафиг надо - бесполезная штука. Типа я ручки/карандаши под него подкладываю всё нормально.

Я под своим ноутом раз в неделю пыль то вытираю и подставку чищу.

НАТАЛЁК

С того же баша:

xxx: Это что... Вот у нас сисадмин на обед берет огромную миску, туда кладет 2 пачки бомжачки, паштет, заливает кипятком, всё это накрывает журналом "1с для бухгалтера" и сверху для надежности ставит корпус системника. Ждёт 5 минут и ест )))
yyy: весь вкус наверное от системника =)

Механик77

Dimon545

Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютеры  :lol:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru