28 июня 2025, 10:24:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Хочешь стать звездой?

Автор KLEO, 08 мая 2004, 19:11:04

Night Watch

03 января 2005, 01:37:23 #10 Последнее редактирование: 03 января 2005, 01:37:40 от Night Watch
профессионально занимаюсь пением уже давно...всё равно, что петь, главное, чтобы можно было голос показать
I'm the mother fuckin' princess

СтараяСиняяМуха

Пою, люблю петь, вот сейчас настроение хорошее, хожу и вою весб день "земля в элюминаторе". Голос у меня отсутсвует вообще вроде:) Но близких моих это не разжражает, привыкли уже, еще и подпевают иногда :)
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Webgirl

У меня рок-группа, где я пою...Так в основном рок, точнее рок-н-ролл, но есть и вещи по сильней...Голос сильный-так что песни люблю, где можно раскрыть голос!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Crazy_Hamster

Я тож пою! Исключительно панк и металл! Звездой!!!! Ещё бы! На уровне Слипкнот!
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Vird

ЦитироватьХочешь стать звездой?
Знаешь, я не то, чтобы хочу стать звездой, просто хочу донести до всех свое каля-баля, петь мне не дано, голос не тот, а вобще я пишу и играю в стиле РОК, Хард-рок!!!!!

Добавлено:
ЦитироватьУ меня рок-группа, где я пою
А как называется, может на сейшене тебя видел, просто не помню...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Webgirl

Vird
ЦитироватьА как называется, может на сейшене тебя видел, просто не помню...

Дело в том, что я переехала в Москву и из-за этого уже ушла из группы. А на сейшенах были и не раз-только у себя там в Иркутске и иркутской области.  ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vird

Цитировать.. пою гроулем, скримингом, клином..
А это че за фигня, я сколько музыкой занимаюсь, ну...не профессионально, а так, для себя, иногда пою, восновном пишу песни, а про такие понятия не слышал, не интересовался, если можно, то поясните :blink:

Добавлено:
ЦитироватьХотелось бы конечно стать солистом рок-группы.
У меня после того, как я подсел на АРИЮ такое желание отпала, его перепеть невозможно! Но вдруг у тебя даже лучше выйдет, ты попробуй ;)

Добавлено:
Цитироватьушла из группы
Но как хоть называлась-то? :huh:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Webgirl

22 октября 2005, 19:37:18 #17 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 19:39:06 от Webgirl
А я вот подумала...Кто что имеет ввиду говоря, что хотела бы стать звездой?  :huh: Что для вас звездность в данном контексте? Просто интересно...

Vird
ЦитироватьНо как хоть называлась-то?

"Откровение. "

Still Beatle

Night Watc
Цитироватьпрофессионально занимаюсь пением уже давно...всё равно, что петь, главное, чтобы можно было голос показать

Вон какие честолюбивые и эго...: голос показать. Меня вообще в первую очередь колышит не голос, а смысл, кач и чувства. А от Вини Йух-
стон бошка болеть начинает... Выть - воет, а толку?.. Она, наверное, и нравится только тем, кто любит показывать СВОЙ голос и другое их не колыхающе.

mcbrat2

Я  и пою, и танцую, и  пишу музыку, и пишу стихи, и хочу стать звездой.
Cкоро появится тема, где вы сможете ознакомиться с моим творчеством
Пишу я в таких стилях как танцевальная музыка, поп, электроника,реп,рок, фанк,даже блатная песня
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru