28 июня 2025, 09:56:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Хочешь стать звездой?

Автор KLEO, 08 мая 2004, 19:11:04

KLEO

08 мая 2004, 19:11:04 Последнее редактирование: 08 мая 2004, 19:11:41 от KLEO
Я очень люблю петь. В основном читать реп. Но так же хорошо получается рок и поп исполнение. А ты в каком стиле поёшь? Когда начал этим заниматься? Хочешь стать звездой?

Lilit

Я пою раные песни, в основном зарубежную попсу, но есть миди и рэпа, и хард-кора. Люблю песни, где можно раскрыть возможности голоса
хочу уйти...

Пантера

KLEO
ЦитироватьЯ очень люблю петь

И тоже очень люблю...
но получается в основном в стиле: кота, которого кастрируют... :P  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Jei

03 июня 2004, 02:29:26 #3 Последнее редактирование: 03 июня 2004, 02:52:12 от Jei
Мне по душе реп. Сегодня вот одни отморозки (толпа на одного) посягнули на реп, сволочи.. :angry:
..хорошо, что хоть без мордобоя обошлось, но пиво пришлось отстегнуть.... Урррроды! Толпой!

Пишу, читаю реп. Но и пою тоже очень не плохо... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Проголосуйте заодно там на страничке и если не сложно оставьте коментарии. :unsure:

А тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! Любителям травки понравится... :P  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Evoken

Если буду песть, так только гроулом... если вобще буду петь. Ведь играть на гитаре и запевать не так уж и легко :unsure:  

Blut

Я владею гроулингом (Death metal; Grind core; Trash...)

Нашёл пару единомышленников, но до группы пока мало...

Night Watch

я прошла по конкурсу и теперь профессионально занимаюсь вокалом. Исполнительский диапазон разный, пою то, что нравится. Есть настроение для репа, значит реп, для попсы- значит попса, ещё для чего-то, значит другое:))) :)  
I'm the mother fuckin' princess

Держимир

А я вокалист труЪ-метал группы.. пою гроулем, скримингом, клином..
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Jakkata

А я пою шансон  :D
В дУше  :D  :D  :D
А если по-честному, то люблю иностранные песни див типа Селин Дион, Тони Брэкстон или Уитни Хьюстон... не слушать , а петь их песни - вот в таких вот голос раскрыт полностью, можно глотку продрать однозначно!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

X File

я пою маю любимую музыку Метал :punk:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru