25 июня 2025, 00:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

Механик77

Вот это страсть!  :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BlackJack

~HH~
ЦитироватьЯ не знаю, но на этом фото я бы Лопес НЕ ВДУЛ

Отчего же? Очень даже! :)
Ландау
ЦитироватьА пускательнице мыльных пузырей вдул бы? В то место, которым она пузырит?

Обратный эффект помпы получится. Судя по пузырям, там не меньше 1,5 атмосфер. :D
Механик77
ЦитироватьВот это страсть!

Не, ну так-то прикольно, главное чтобы не в спину. :blink:  :)  

YAPRIL

а вот.....  

:blink:

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

11 сентября 2011, 22:35:05 #804 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 23:09:18 от Ландау
YAPRIL
Такие задницы бывают у негритянок или мулаток! Реже - у латин. Называют они их booty, и очень смешно танцуют в клубах Нью-Йорка. Прям становятся, выпячивают свои огромные зады и начинают ими трясти, покачивать, дергаться. На самом деле, лично для меня это не столько эротично, сколько комично. Но зрелище, тем не менее, реально завораживающее.

В постели меня такая тетка, думаю, напугала бы :ph34r:  А чисто посмотреть - милое дело. Как-никак бесплатный цирк!
:)  

Добавлено:
jk3
Фотошоп может быть только по части выравнивания кожи и убирания признаков целлюлита. По объему задницы и соотношения верха девушки и ее низа - чистейшая правда жизни. Бл@ буду!
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
ЦитироватьФотошоп может быть только по части выравнивания кожи и убирания признаков целлюлита

Ну я приблизительно о том же.
Как представлю тоже самое без фотошопа и в динамике, бррр.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

YAPRIL

Ну всё всё..... напали на меня ты смотри  :D  ....  это капец ....прикинте какую длину надо что бы ей притарить рачком....  так просто ведь и не достать из-за такого буфера..... :ph34r:   шо делать?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Механик77

А вот наше с вами, родное...  :rolleyes:

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Gemini.kz

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru