18 июня 2025, 17:46:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

The born

мужики вы бы лутче думали больше над новыви спосабами увелечения ПЧ, ато столько энергии проподает
Сталь

Неро

10 октября 2010, 21:01:31 #181 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 21:36:06 от Неро
The born, дай пять!

Я заметил - мало кто сейчас пишет в разделах форума про упражнения,
а всякую херистику,
вот и сам поддался на соблазн - никто не отзывается в темах про упражнения...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьThe born, дай пять!

ок ,лови
ЦитироватьЯ заметил - мало кто сейчас пишет в разделах форума про упражнения,
а всякую херистику,
вот и сам поддаля на соблазн - никто не отзывается в темах про упражнения...

согласен форум из нуп-раздела , преврашяеться в форум-"шо я буду делать, кали у мяне будзе бальшая ялда", кароч форум мечталей и фантазеров ну и  иногда нупящий  :D  
Сталь

Doctor.uz

До этого фото не читалось.Теперь открылось :D
Эт я про мушкетеров и про недоразвитие с заморозками и пубертатом.
Если я сегодня умру от смеха,отвечать будут автор шедевра и Стретчер :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

The born
Цитироватьфорум из нуп-раздела , преврашяеться в форум-"шо я буду делать, кали у мяне будзе бальшая ялда", кароч форум мечталей и фантазеров ну и иногда нупящий

Одним воздухом с тобой дышим, видать  :lol:

ФИН - Форум Иногда Нупящих  :o  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьОдним воздухом с тобой дышим, видать

Так ж мы же земели, можа по этому? :D
ЦитироватьФИН - Форум Иногда Нупящих

Угу, отличное название нашего форума, в точку
Сталь

Paulyak

10 октября 2010, 21:44:43 #186 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 21:52:00 от Paulyak
The born
Неро
Господа, я в день на нуп трачу около 6-8 часов. Часто забирая время у сна (работы много) и пытаюсь параллельно как-то помочь  развить Нуп-форум. Прошу прощения, что делаю это плохо. Никаких преференций за это не имею. Если хотите, то буду отписываться только о тренировках и вести свою персоналку...
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

Paulyak
Пауйлыч, ты ж знаеш шо табэ тута усе уважаюць, ну що ты абижаешся, тут же дело не к табэ лично , или кому то яшэ, проста мы с героем заметели, шо народ больше думает а том шо будет делать кали писюн буде вялик, и т.д., кароч около нуперные темы, а про нуп, там новые упражнения, новые программы, какие нибудь новые крема или пилюли, новые девайсы, пишеться уже меньше, кароч форум из професионального начиная становиться больше житейским,шо являет собой не правильное яуления, усе таки мы яшэ не достигли просветления, а конкретний, -идеальной нуп-программы ,даюший максимальный рост за миимальное время, вот про че мы...................

Сталь

Paulyak

Ну вот, Шурпланет вернулся, всегда пристально читаю его темы. Гигант НУПа :)
Неро постоянно радует нас новыми интересными вещами.
Пчелоужаливание - посмотрим на эффект.
Есть же по-настоящему нуперские темы и НУП развивается :) Люди не стоят на месте.
А тут - ну юмор, ну чтобы люди порадовались, улыбнулись. У каждого их нас вагон проблем. Хочется, чтобы стало как-то теплее на душе, что ли :)

Давайте больше подобное тут не обсуждать, ок?  :rolleyes:
Просто будем радоваться тому, что есть и делать для форума еще больше ;)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

streamer

10 октября 2010, 23:08:38 #189 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 23:09:18 от streamer
ЦитироватьЯ заметил - мало кто сейчас пишет в разделах форума про упражнения,
а всякую херистику,

ЦитироватьФИН - Форум Иногда Нупящих

Можно представить что Нуп своего рода война, с наступлениями, отступлениями и прочим, а на войне нельзя 100 процентов разговаривать и зацикливаться на ней, так вот мы как солдаты поваевали с одноглазой змеей и в тыл, бар пиво пить...("флеймить")
Да и форум был бы сухой чтоли, если все о деле, да о деле, например кому интересно что я сижу сейчас в эксе, и член вот вот отвалится, ой все пошел за совком и веником :lol:
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru