27 июня 2025, 08:04:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

Дубов

25 декабря 2011, 19:05:00 #1020 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 19:05:29 от Дубов
вот чистой воды демотиватор Баба с елдой как у коня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Дубов

GSF
ЦитироватьКто там хотел яйца увеличить? )

Мда, я что то подобное видел в фильме BBC? Так там их мужик силиконом какачал, 50 см кажется в объёме.

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Механик77

Stallion

Бендер.

GSF
ЦитироватьВот такой демотиватор )

Даа, странный сайт.

Механик77

ЦитироватьДаа, странный сайт.

Очень странный. Я бы даже сказал-"заказной". Если цель сего заказа (например Центром планирования семьи) -избавить мужчин от комплексов, то это замечательно. Только, вот поверят, ли мужчины, что "чем меньше, тем лучше", я лично очень сомневаюсь.

Oborotene

ЦитироватьВот такой демотиватор )

Этот сайт я так думаю..... создан в утешение мелкочленникам.  B)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Дубов

Даа очень странный.. Все его слышали, мужики с размером от 13 бегом письки уменьшать

Stallion

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

GSF
А Мила Кунис (на первой фотке) мне очень нравится. Кстати говоря, бывшая гражданка Украины...
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru