02 июля 2025, 14:53:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

FilipKirkorov

wezunchic

ЦитироватьГоворят что Трибулус и иже подобные запретили....

Еще в январе 2010г. Разрешен в продаже только в аптеках по моему.  

alek20063

ЦитироватьЕще в январе 2010г

обкладывают со всех сторон  :angry:
Я вот не понимаю, какое нах им дело до трибестана и тестостерона.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Я вроде упоменал что в россий запрет есть на него. Не знаю на скоко инфа верна но в Москве уже 100% на счет Апотек не слышал  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

wezunchic

ЦитироватьЯ вот не понимаю, какое нах им дело до трибестана и тестостерона.

Больше денег хотят срубить) Был даже разговор о взятие под контроль спортпита аптеками, хорошо, что только разговор) А вобще если очень постараться то можно найти трибулус и в России из под полы, остатки со времен 2009 года.

skromengod

блин вы чЕ?? какой запрещен :o  не дай бокх задержат на границе мою посылочку, как же им обьяснить то будет, что бы деньги вернули, кажись придется английский нормально учить    :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ohnoes

Ел этот самый трибестан месяца два назад - рабочий препарат. Я брал по 1к рублей за пачку.
Действует успокаивающе заодно. Отпив месяц решил, что больше тестостерона у спокойных людей - видимо это подсознательный процесс, не дающий вспыльчивым испортить отношение стаи к себе - этакий древний инстинкт самосохранения. Взял на вооружение.

BlackJack

23 декабря 2010, 04:28:44 #97 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 04:37:08 от BlackJak
Цитироватьбольше тестостерона у спокойных людей

У меня диаметрально противоположное мнение. Тестостерона больше у агрессивных.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужские гормоны, в частности тестостерон, и есть те самые гормоны агрессии, которые заставляют мужчину охотиться и убивать добычу. Дайте пассивному мужчине тестостерон, и его активность резко возрастет: он станет гораздо увереннее в себе и самостоятельнее.

Ohnoes

ЦитироватьУ меня диаметрально противоположное мнение. Тестостерона больше у агрессивных.

ЗДЕСЬ Мужские гормоны, в частности тестостерон, и есть те самые гормоны агрессии, которые заставляют мужчину охотиться и убивать добычу. Дайте пассивному мужчине тестостерон, и его активность резко возрастет: он станет гораздо увереннее в себе и самостоятельнее.

Я иммел ввиду спокойный не в плане пассивный, а в плане умеющий контролировать свои эмоции.

Cruzzz

Какая нах разница если тестом заливаться даже у самых самых спокойных может быть синдром ярости. Даже если не так посморят можно завестись не на шутку ;) Говорят же в тихом омуте черти прячутся вот таким лучше с тестом не балаватся мало ли че натворят  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru