06 июля 2025, 19:43:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Cruzzz

Какие анализы на что  ? При сдаче анализов все важно  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

balnozar

я брал трибулус...спортивный (в таблетках) уж не помню как называется..
там было написано по 1 табле в день..
вообщем пачку 100 штук раскидал..и че то ни че не почувствовал..
может надо было больше 1ой таблы есть ..хз..
кто реально скажет брать не брать?
и где заказывать?

стретчер

26 мая 2011, 20:59:32 #282 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 21:58:36 от стретчер
balnozar
Трибестан  не даст гормональной бури, это не андроген, он лишь способен при правильно подобранной дозировке поднять сниженный тесто до твоего естественного пика. Сколько жрать лучше именно тебе помогут определить занятия в зале. Меня немного штырило от дозы 2 шт 3 раза в день. Трава она и Африке трава - есть ли смысл тебе пробовать ещё раз большой вопрос. ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
ЦитироватьМеня немного штырило от дозы 2 шт 3 раза в день.

Во-во.
Попробую в июне в такой дозировке пропить.
Посмотрю свой "пик" :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Сергей И

читал на сайте комсомольской правды ответы уролога - так вот у него от всех мужских болезней одно лекарство - и угадайте какое??? - трбестан! так вот он предлагает пить по полгода без перерывов, так что если кому то трибулус не идет так хоть как профилактика мужских болезней пойдет.

shurplanet

Сергей И
А всё очень просто - лучшая профилактика мужских болезней - регулярный секс с постоянным партнером. А ТТ только это провацирует  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ASonne

привет,

я съел уже 2 флакона - больше для тренинга, энергии и морального духа,спокойствия...на либидо, наверно, был эффект, особенно в начале...сейчас взял перерыв на три недели, а потом опять начну употреблять...

имхо, трибулус работает, но эффект проявляется индивидуально - по мне, препарат нравится, и рекомендую знакомым ребятам...тем более побочек и негативных последствий нет...

;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Stallion

01 июня 2011, 22:51:17 #287 Последнее редактирование: 03 марта 2021, 13:33:10 от gratis
Вчера купил трибестан. Эффект почувствовал, уже выйдя из аптеки, типа ну держитесь теперь, пилотки  :D
Теперь он идёт в другой упаковке:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Что интересного в инструкции:
  • При сниженном либидо, импотенции и бесплодии длительность лечения - не менее 90 дней, причём курс можно периодически повторять до наступления удовлетворительного терапевтического эффекта.
  • Активное вещество протодиосцин быстро выводится из плазмы - уже на протяжении третьего часа его концентрация незначительна.
Сегодня на протяжении дня принял 6 табов - ощущался некоторый подъём тонуса и физической выносливости.
Также прикупил ZMA (полезная штука, как ни крути) от Universal Nutrition, буду пробовать вместе.

Cruzzz

Мде там всего 60 табл а ты уже 6 затолкал. Нада бы инструкцию прочитать хотя бы. Стоко раз писалось что да как.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Stallion

Читал конечно: по 1-2 таблетки 3 раза в день. (в 1 табе 250 мг, из которых 112 мг сапонинов, что примерно 45%).
В том и прикол, что упаковка Трибестана заканчивается быстро, и если пить курс - выходит дорого (одна упаковка ~200 грн, или 25 $).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru