16 июня 2025, 20:59:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какова длина вашего члена на данный момент?

Автор flue, 02 сентября 2010, 14:33:28

Размер члена в стояке (линейка вдавлена)

BPEL 12 и <12 см
29 (3%)
BPEL  13 см
59 (6.1%)
BPEL  14 см
102 (10.5%)
BPEL  15 см
186 (19.1%)
BPEL  16 см
183 (18.8%)
BPEL 17 см
164 (16.9%)
BPEL 18 см
111 (11.4%)
BPEL 19 см
76 (7.8%)
BPEL 20 см
38 (3.9%)
BPEL 21 и >21 см
24 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 1274

al107

NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Бендер.

ТолщеИДлиннее

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

YAPRIL

19 см   тудэй .... в 2009 был 16-16.5 ..... :rolleyes:   ам хэппи
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьпричем потерянные в лобковом жире см к длине входящей во влагалище?)

у меня разница между вдавленной и не вдавленной 2.5см, и где-то на 1.5-2 см вдавливается очень легко. И я уверен, что при половом акте с тем усилием, с которым это происходит, мой ПЧ входит минимум на 1.5см глубже, то есть где-то на 16.5+см, нежели только на 15 см, измеренные без вдавливания. Хотя, я бы не назвал то, в чем "потеряны" мои 2.5см, жиром. Не знаю что это, я худенький )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее

я иногда во время секса пальцами "окаймлял " пенис у основания делая его длинее,но чтобы они входили при яростном акте,я хз))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

12 ноября 2011, 23:10:42 #56 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 23:12:47 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Цитироватьно чтобы они входили при яростном акте,я хз))
вспомнился акт добывания огня из сухой палки путем яростного трения =))
У меня акты не яростные, обычные, при этом я достаточно плотно прижимаюсь/вдавливаюсь ) А еще, как мне кажется, у всех ПЧ входит больше чем на измеренную без вдавливания длину, все зависит от того, насколько толстая, твердая и мощная эта самая прослойка ) У кого-то входит на NBPEL+пару-тройку мм, а у кого-то на NBPEL+1-2см, и конечно же все зависит и от усилия и позы при акте добычи огня =)

пробующий

если вдавливать- 16 с небольшим, считай 16 см)

Tankiro

ТолщеИДлиннее

ну когда как,я сейчас вообще частенько основание кулаком пережимаю и мне длины хватает вполне,иногда бывает  хочется ещё см на 3 глубже всадить....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Артёмс
Первое - не забывай, что есть еще бедра, которые мешают, плюс живот...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru