01 ноября 2024, 02:11:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда ПЧ будет большим

Автор умеренныій, 25 августа 2010, 20:25:19

jk3

умеренныій
Боишься пророчества Майя?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Болтоверт

01 сентября 2010, 15:09:05 #81 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 15:10:36 от Болтоверт
ЦитироватьА я свои сделаю 22 декабря 2012 года.Если смогу.

Всетаки Ты индеец Умеренныiй :lol:  
большой йух, лучше малых двух

умеренныій

jk3
ЦитироватьБоишься пророчества Майя?

Опасаюсь.На 20.12 2012 запланировал изнасиловать Зинаиду Григорьевну.А еще с кем только можно спорю на 10000$,что Армагедона не будет.
Болтоверт
ЦитироватьВсетаки Ты индеец Умеренныiй

Очень приятно,Виннету Инчучунович :D .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Может конечно не по теме но все заранее сорри.
Многие люди верят в пророчество или судьбу  что конец света будет ! Это не так в переводе они перевели дословно Аеон не означает конец света, он означает конец эры или эпохи. Попробуйте это сказать Эммо или Всяким там готаам их легче просто порвать чем обьяснять что к чему. Конец эры будет в 2056 году примерно эпоха рыб смениться на эпоху водолея !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AntiSex

Некоторые мои знакомые свято верят, что будет конец света.
Где-то читал, что к 12 году произойдет смена частот во Вселенной, и многим людям будет трудно под нее подстроиться. Будут депрессии, проблемы с психикой и т.д. Темная сторона относится к низким частотам, светлая к высоким.Типа разгона ЦП во Вселенском масштабе.

Lone Wolf

ЦитироватьНекоторые мои знакомые свято верят, что будет конец света.
Где-то читал, что к 12 году произойдет смена частот во Вселенной, и многим людям будет трудно под нее подстроиться. Будут депрессии, проблемы с психикой и т.д. Темная сторона относится к низким частотам, светлая к высоким.Типа разгона ЦП во Вселенском масштабе.

мне если честно таких знакомых очень жаль-верят во всякую чушь,один ляпнул и понеслось,и еще думаю когда бог создавал землю он ни о каких процессорах не думал и о темных или светлых сторонах,а тема конца света-сколько живет человечество-столько и будет мусолиться

Cruzzz

Таких знакомых вешать публично или расстреливать нада как у Адольфа и делов то  :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

03 сентября 2010, 21:44:58 #88 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 21:48:19 от NOvik
В РФ и странах СНГ жопа полная вот народ и отвлекают как могут......
Особенно канал РЕН ТВ так мозг засирает это пипец <_<
Вот кстаи оч интересное случай в нэти произошел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в своё время оч много людей замачивалось по этой теме :huh:.....
Усё больше не слово а то оффтоп :o  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Lone Wolf

Cruzzz
ЦитироватьТаких знакомых вешать публично или расстреливать нада как у Адольфа и делов то   

Эт как в фильме"Иван Васильевич меняет профессию"-Цитата царя:-У меня тоже один такой был, крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил -- пущай полетает.Так и сдесь,будут желающие-готов для них организовать конец света-в любое время по разумным ценам :)  
Добавлено:
ЦитироватьОсобенно канал РЕН ТВ так мозг засирает это пипец

Зомбоящик вобще лучше не смотреть :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru