08 июля 2025, 21:30:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Когда ПЧ будет большим

Автор умеренныій, 25 августа 2010, 20:25:19

умеренныій

17 апреля 2011, 16:08:18 #600 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 16:09:41 от умеренныій
МОЛОТ
ЦитироватьТак а в чем проблема? Выложи фотки чтобы все убедились
не хочу.

Великий Нехочуха :D
З.Ы.Кстати,рядом с твоим пч линейки не было.Возможно потому.что он очень сильно тонкий-а в пропорциях вроде видится как длинный.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

masimobelini

17 апреля 2011, 16:10:19 #601 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 16:13:26 от masimobelini
МОЛОТ Вообще-то я обычно с такими пустословами не общаюсь...
все измерения я сделал согласно инструкциям.

Цитироватьмне оно не надо, но и лгать тоже не надо

такие фразы бросают трусы-малолетки.... будь мужиком или признай ,что показывать тебе нечего. фотки надо выкладывать в местах доступных для общего просмотра и выкладывать их так ,чтобы они никуда не исчезали..... Приведи хоть одного свидетеля....пусть хоть кто-нибудь подтвердит ,что у тебя вообще есть член!  <_<  Когда человек с членом - это мужик вроде ,не баба.....но ты тут выступаешь не как мужик,а как какое-то фуфло... из чего делаю вывод ,что члена у тебя нет. А может у тебя такой ,что и показывать-то стыдно?
Цитироватьэто не мои проблемы

... и ещё ,напоследок.... у тебя ,вообще-то боооольшие проблемы! Не надо быть большим психологом,чтобы понять ,как много у тебя комплексов,ведь именно они диктуют тебе ту манеру общения на форуме ,которую ты избрал. Выпады твои не что иное .как желание обратить на себя внимание,получить ,так сказать собеседника....  другими способами,видать,у тебя заинтересовать людей нее получается... Люди, подобные тебе вызывают у меня жалость...ты озлобленный,трусливый ,пустой человечек...  с тобой скучно...ищи себе подобных,вам вместе будет весело....
А пока тебе игнор.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

МОЛОТ

17 апреля 2011, 16:20:20 #602 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 16:24:23 от МОЛОТ
ЦитироватьЗ.Ы.Кстати,рядом с твоим пч линейки не было

была  ;)  

Цитироватьвсе измерения я сделал согласно инструкциям.

ну так и не вдавливай линейку и метр плотно намотай чтоб все было по инструкции. ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Cruzzz

В чем предьявы я чет не понял твои фото исчезают после 10-15мин загрузки, и еще не видел фото с лейнейкой и обхватом а то что ты там где то в пайнте начертил я хз.  Раз такой докучливый давай без б я свое фото и ты свое с линейками и лентой. Я отвечаю за слова. !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

masimobelini

Cruzzz
Молот выкладывает не свои фотки.

applikator

17 апреля 2011, 17:01:20 #605 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:02:05 от applikator
Я видел замеры МОЛОТА  хочу отдать должное,там где он в старой фотке показывал 13.5см обхвата-многие бы намеряли все 14см.
Меряет грамотно.
Но чего в этот раз упирается-непонятно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

masimobelini

applikator
а я предполагаю.что он себе член попортил и теперь злой на всех и вся....ну и конечно,какие тут фотки...

МОЛОТ

17 апреля 2011, 17:28:50 #607 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:29:19 от МОЛОТ

как пишут в многих статистиках "исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками." :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ Точно.Поэтому покажи мастер класс народу.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

17 апреля 2011, 17:50:45 #609 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:54:29 от МОЛОТ
ЦитироватьПоэтому покажи мастер класс народу.

ага щаз, разгон только возьму.

Цитироватьмногие бы намеряли все 14см.

поправлю: многие бы намеряли все 16см. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru