08 июля 2025, 21:31:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда ПЧ будет большим

Автор умеренныій, 25 августа 2010, 20:25:19

МОЛОТ

17 апреля 2011, 10:43:04 #590 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 15:52:01 от МОЛОТ
ЦитироватьЯ хз не верю что там 19х4.5

ты своим глазам не веришь? :D
женский палец шириной 15-16мм, зная ширину пальца можно отмасштабировать изображение и узнать размеры предметов которые находятся  рядом с ним(в одной плоскости). что и было  сделано. ;)
Цитироватьты че хочешь сказать что у мну при 100% где то такой же

да уж конечно, размечтался.... :D , если судить по фото, то у тебя существенно меньше.  на твоих фото не видно заявленных тобой размеров. только фото с линейкой и мерной лентой может что то опровергнуть или подтвердить  ;)
Цитироватьвот вам про этого актера, 23 см)

ага, а у  сиффреди  23см, а у холмса вообще 30см.  :lol:
я верю своим глазам, а не тому что написано в интернете . ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

~HH~

И кстати у Rocco SF в молодости был совсем не такой уж и большой как щас например. Наверняка он тож еще тот НУПер!  ;)  

МОЛОТ

17 апреля 2011, 12:20:21 #592 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 13:21:39 от МОЛОТ
ЦитироватьИ кстати у Rocco SF в молодости был совсем не такой уж и большой как щас например. Наверняка он тож еще тот НУПер!

да нет, просто он вместо своих 18-19см стал везде говорить и указывать что у него 23см(для карьеры нужно), вот и весь секрет его роста, никто же измерять не будет :lol: .
холмс вообще супернупер, ажна до 30см отрастил  :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Cruzzz

Мде тебе че фото с мерной лентой показать или че ??   :blink:  И еще кстате ты сам чет всем тут показываешь, что у теа большой все такое давай твое фото посморим с линейкой и в длинну и толщену  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

gent

Снова вперед!

masimobelini

Cruzzz

Цитироватьдавай твое фото посморим с линейкой

Прав....у МОЛОТА гонора много,а вот кроме него я пока ничего не вижу.... Мои фотки,к примеру давно выложены и никуда не исчезают,все могут посмотреть и удостовериться...
МОЛОТ
Жду фото фактов <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

МОЛОТ

17 апреля 2011, 14:55:11 #596 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 15:26:15 от МОЛОТ
ЦитироватьМде тебе че фото с мерной лентой показать или че ??

мне оно не надо, но и лгать тоже не надо. ;)
ЦитироватьИ еще кстате ты сам чет всем тут показываешь, что у теа большой все такое давай твое фото посморим с линейкой и в длинну и толщену

фото неоднократно выставлялись, в том числе и с линейкой и со всякими предметами для сравнения. если ты их не видел, то это не мои проблемы. ;)
ЦитироватьПрав....у МОЛОТА гонора много,а вот кроме него я пока ничего не вижу.... Мои фотки,к примеру давно выложены и никуда не исчезают,все могут посмотреть и удостовериться...

ну у тебя там измерения не правильно произведены, линейка вдавлена, метр не плотно намотан, в общем тоже ложь. ;)
ЦитироватьЖду фото фактов

их и так было достаточно ;)

МОЛОТ

17 апреля 2011, 15:10:08 #597 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 15:10:45 от МОЛОТ
единственный кто правильно измерил это пользователь бывалый(там еще многие не верят, что у него 16см,  потому что по их мнению выглядит на много больше) он не врет и пишет правду, его размер выглядит больше чем у masimobelini и чем у Cruzzz, хотя они указывают размеры в сантиметрах больше чем у бывалого. ;)

gent

МОЛОТ
Так а в чем проблема? Выложи фотки чтобы все убедились
Снова вперед!

МОЛОТ

ЦитироватьТак а в чем проблема? Выложи фотки чтобы все убедились

не хочу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru