11 июля 2025, 02:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда ПЧ будет большим

Автор умеренныій, 25 августа 2010, 20:25:19

EAklitor

01 ноября 2010, 22:30:13 #430 Последнее редактирование: 01 ноября 2010, 22:30:29 от EAklitor
Извените за не скромность, но я красивый накаченный молодой человек, и каждая девушка которая говорит мне омплименты или ещё что-то я совершенно ранодушен, максмум 2-3 секунды, и я уже забыл что меня кто-то похвалил или сделал комплимент.
Зато в постели, когда я вижу что девушки действтельно кайфует, при этом не симулирует оргазм, для меня это высшая похвала, я такой счастливый, наверно это самые яркие эмоциональные проявление, из всего чем бы я не занимлся, поэтому чтобы удовлетворять девушек, и быть эмоционально сытым, я серьозно занимаюсь Нупом, и ещё, как я уже говорил хочу отомстить некоторым особам.
есть хочу

Адриано

Цитироватьмаксмум 2-3 секунды, и я уже забыл что меня кто-то похвалил или сделал комплимент

Билан это ты ?  :blink:  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

EAklitor

Андреано
Я имел ввиду если встречаешься с девушкой, и она говорит постоянно какой т хороший - я это ненавижу, но я обожаю когда тёлки любят меня только за секс, очень приятно ), люблю быть животным  :D  даже нравится когда девчёнки меня так называют  :lol:  
есть хочу

МОЛОТ

Цитироватьзанимаюсь Нупом

думаю это полезно, даже чисто для поддержания хорошей работоспособности системы.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

AntiSex

EAklitor
Цитироватьона говорит постоянно какой т хороший - я это ненавижу,

В следущий раз, если такое скажет, бей копытом с разворота  :D  

умеренныій

EAklitor
ЦитироватьИзвените за не скромность,

Ниче.У нас тут не клуб скромных.
Цитироватьлюблю быть животным biggrin.gif даже нравится когда девчёнки меня так называют

Как это знакомо.  :rolleyes:
МОЛОТ
Цитироватьзанимаюсь Нупом
думаю это полезно, даже чисто для поддержания хорошей работоспособности системы.

100%.Такие наблюдения имеются.Если бы пч не рос,все равно стоило бы тренировать парнишу.
AntiSex
Цитироватьона говорит постоянно какой т хороший - я это ненавижу,
В следущий раз, если такое скажет, бей копытом с разворота

Ну это ващеее.Я возмущен.Это не адекватно.Как по мне,то приподнимание за волосы и пощечины достаточно :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

ЦитироватьИзвените за не скромность, но я красивый накаченный молодой человек, и каждая девушка которая говорит мне омплименты

:D  :D  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

когда у меня будет член 19см, я выложу фотки на ГРэтисе!
есть хочу

Gemini.kz

Мармулеткин

Нарушение правил форума по пункту
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. Публиковать три и более одинаковых смайликов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ознакомься правилами форума  ;)  

The born

ЦитироватьИзвените за не скромность, но я красивый накаченный молодой человек, и каждая девушка которая говорит мне омплименты

угу, я думал это я такой один тут скромны  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru