13 июля 2025, 22:08:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

FilipKirkorov

06 декабря 2010, 14:17:09 #510 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 14:22:42 от FilipKirkorov
Всмысле поменяешь? или как?
А размеры часом поменять нельзя? я про колпак,я бы поменял свой на маленький,большой так и не надевал

Karp

T@O
Привет дорогой :)
Ты знаешь, я тоже замеры не хочу делать пока. Во первых запарка с этимы формамы, целый день практически за рулем по этим кошмарным пробкам. И у меня похоже с простатой что то не то, очень часто позивы в туалет по маленькому, а не всегда возможность есть парковатся около какого либо кафе или забегаловки. А на улице снять и одевать экс, да еще в такие морозы , не очень удобно. По этому ношу экс практически по два часа два раза, утром и вечером по возможности. Да еще и проблема в том, что у меня все начинает гореть в районе ануса и ягодиц. Спрашивал у Петровича, что делать, ответа так и не получил. У ребят тоже были такие проблемы, но ответа еще никто не дал.
Так что, только экс таскаю, и то по минимуму получается. Но думаю после Н.Года все образуется. Единственно, что заметил, это то, что тархать стал дольше, и кончаю с большим удовольствием, что меня удевляет. Удивеляет с учетом того, что в туаелт часто хочется, что признак простатита.
Опять у меня нестандарт... :(  :blink:  

T@O

Karp понял...Слушай, может тебе обратиться к Доктору Узу, он парень головастый, поможет однозначно. Мое мнение, срочно беги на узи, понимаю, что ты весь в делах, но потом здоровье ни за какие деньги не купишь. Не тяни, займись собой...
Терпение и труд пипиську растянут!

Karp

FilipKirkorov
Речь идет только про колпаки круглой формы размером 40мм, которые было до этого, потому что были жалобы на то, что колпак по своей форме не очень то ложится на ложе.
Это мой промох, и по этому готов за свой счет  возместить.
А у тебя свой промох, и по этому тебе придется  за твой счет.
И будь так добр, постарайся понять это...  

Karp

T@O
В том то и дело, что был уже. Для них все нормально.... :(
У меня мешки под глазамы. Утром такой вид, как быдто  всю ночь ящик водки выжрал.
Пол литра кровь брали на анализ, литр, может больше мочу сдал. Пол года во всем врачам бегал.
И все нормально для них. И с сердцем, и с почками, и со всем остальным. Только сказали, что нос надо оперировать, перегородка... :D
Вот такие вот врачи !!! Я им перестал верить и доверять... :(  

FilipKirkorov

06 декабря 2010, 14:52:43 #515 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 14:53:00 от FilipKirkorov
Народ,сколько примерино живет 1 рукав?
и большая ли разница между 16 и 17 мм рукавами?

Фаст

ЦитироватьВот те на... и намного ??? Всем остальным мейл эдж подходило...

У экса 11 мм

T@O

Karp я тебе рекомендую делать сразу два узи подряд но в разных мед.учреждениях, скорей всего ты увидешь разницу в описании текущего состояния. Не поленись и еще раз сходи. А на счет перегородки скажу, что она явно повлияет но рост пч :D.
FilipKirkorov понимаешь, ко всему нужен нормальный подход, если головы нет на плечах, то можно и все рукава за неделю порвать. Я свой скоро буду мучать как два месяца и только его чуток подрезал. Все в норме. Не бзди муа, хватет с головой.
Мне допустим больше нравятся те рукава, которые по тоньше. Но есть у меня одна задумка, скорей всего и потолще пойдут в дело.
Терпение и труд пипиську растянут!

Karp

Фаст
ЦитироватьУ экса 11 мм

У всех 9мм, у тебя 11 ???

Добавлено:
У кого нить есть мейл эдж ????
Сколько там диаметр штанг ???

умеренныій

Karp
отправил на тебя деньги.Не могу сообщить тебе контрольный номер-твоя личка забита.Расчисть, пожалуйста.
Цитироватьс простатой что то не то

Попробуй в слепую сделать десяток свечей.Я пробовал дешевые и хорошие свечи-"Простатилен" фирмы ЛЕКХЕМ.В коробке пять свечей-стоят3-4 бакса коробка.Подлые аптекари предлагали ту же хрень других фирм за 22-25 баксов.На это не ведись.
В помощь еще приседания с одновременным сжатием промежности по типу кегеля.Разгонишь кровь в малом тазу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru