13 июля 2025, 22:07:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

петр1984

у меня после долгого ношения в эксе головка белеет и твёрдая становиться,что делать,киньте ссылку кто-нибудь.

shlang

петр1984
это происходит у всех ,2-3 мин джелк и легкий массаж возращяют головку в иходное положение а последущий клэмп делает из пч фалоимитатор из секс шопа!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Psycho

мм..а сколько максимальная длина рястяжки пч этим эксом , и будут ли они в январе 2011 года ???  ;)  

T@O

Psycho
Цитироватьмм..а сколько максимальная длина рястяжки пч этим эксом , и будут ли они в январе 2011 года ???
Все зависит от твоей силы-воли и от твоего пч...Старайся...
Терпение и труд пипиську растянут!

Psycho

вы наверно не поняли ..Я имел ввиду на сколько максимально можно увеличить пч этим эксом ??24-28-31см+?

Lucass

06 декабря 2010, 02:23:42 #505 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 02:25:46 от Lucass
Psycho
Дружище,+6см в эксе=+2-3см без него.32-6=26см.Устроит тебя.

FilipKirkorov

Блин капец,посчитал тут если покупать просто колпак и 2 рукава,выходил с доставкой почти 600 грн,офигеть  :(  

Karp

SuperNuper
ЦитироватьКарп а ты форму поменял или она такая же как на первых колпаках по 40Х45 мм??

форма изменена.
Добавлено:
shlang
Цитироватьа последущий клэмп делает из пч фалоимитатор из секс шопа!!

:D  :lol:
Psycho
Цитироватьа сколько максимальная длина рястяжки пч этим эксом , и будут ли они в январе 2011 года ??? 

32см, там же написал. Да , будут

T@O

Karp привед дружище!!! Смотрю твой ассортимент пополняется, молодчинка, так держать...Как успехи в удлинении пч?
Скоро как два месяца таскаю твой продукт :D, уже 1 см добавил к штангам. Замеры не делал и делать не буду.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Karp

Ребята !!!
Кто брал колпак 40мм круглой формы, готов бесплатно отправлять колпак новой формы. Есил кто не из Москвы, доставка за ваш счет разумеется... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru