16 июля 2025, 20:16:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

proff88

Мне тоже интересно

Каким образом втулка держиться в латуни ?
Резьбовое соединение или запрессовка ?

Karp

28 ноября 2010, 11:32:10 #461 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 11:35:09 от Karp
kokx
ЦитироватьРезьбовое соединение или запрессовка ?

Глухая посадка.

Не в этом проблема. По отдельности штанги работают без проблем. В пару, поскольку отверстие в втулке сделано по допуску скользящей посадки, штобы не болтались  как у Андро и других эксов, видать не совсем удается ловить равномерности длины штанг, и малейшый перекос дает о себе знать.
Попробуй по отдельности, убедишься сам. Или перекоси сильно,т.е. сделай одну шнагу длиней другой на сантиметр или больше, посмотришь,  они вообще встанут, и не будут двигаться.
Просто мне иногда бесило то, что штнаги у Андро чуть ли не сгибаются в местах, где пружинки, и я решил избавится от этого. Вот и решил делать штнаги по скользящей.
А вообще согласен с тобой, надо дораоботать этот узел, что бы таких вопросов не возникало впредь.

Ahperik

Karp
Здарова!
Ну как там дела с колпаками?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

timo-tommy

Когда же уже экстендер будет готов? :unsure:  

Grak

Karp
Да, да кстати, как там дела с колпаками :)  Жду не дождусь вакуумничка :D  

Diego Armando

Karp
Привет.
Как там дела с моими рукавчиками?
Желательно бы пораньше отправить, пока не начались рождественско-новогодние праздники.
А то потом почта будет перегружена, потом уйдут бухать на 10 дней и посылку привезут в январе.

Ahperik

Diego Armando
Слушай ты все 8 месяцев носил экс без перерыва и получил +5 см?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Diego Armando

Да все так.
Но +5 это в растяжении на девайсе, если бы он стоять стал на столько больше, меня бы тут уже не было давно.
Были перерывы иногда дня на 2-3 по разным причинам, длительных перерывов не было.

Karp

Ahperik
ЦитироватьНу как там дела с колпаками?

Grak
ЦитироватьДа, да кстати, как там дела с колпаками  Жду не дождусь вакуумничка 

Всем привет. Сегодня получил образцы 31мм ого колпака. Остальные два размера будут до конца недели. На вид мне понравился, как на деле будут, не могу сказать, это не мой размер.

timo-tommy
ЦитироватьКогда же уже экстендер будет готов? 

Экстендер давно готов, жду колпачков, что бы отправить .

Diego Armando
ЦитироватьКак там дела с моими рукавчиками?

Нормально. Просто жду, когда отправка будет, что бы не отстоять в очереди из за одной отправки. К концу недели я думаю всем отправим то, что обещали отправлять... :rolleyes:  

Anarki

Diego Armando

А NBPEL насколько увеличился?
Rise and Shine

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru