14 июля 2025, 07:52:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Фаст
ЦитироватьКарп, площадка не подходит для мале едж(отверстия для штанг маленькие)
В остальном все гуд

Вот те на... и намного ??? Всем остальным мейл эдж подходило... :(

chiv555
ЦитироватьСегодня получил седло и рукав. Переделал свой Andro. Разница с механикой огромная. Карп,Спасибо!

Да пожалуйста, расти большой ... :rolleyes:
shlang
Цитироватьеще один вкусил смак свободы!!!

:P

fortnox5
ЦитироватьКэп я хочу заказать. на случай если вдруг письмо не дошло пишу здесь. Я с москвы готов подъехать и забрать =)

Может Карп ???
Письмо дошло. Все будет готова к концу месяца. Я сообщу.

Бендер.

ЦитироватьРассказывай, делись очучениями. Научился колпак с рукавом одевать?

Колпак у меня аппликаторский, либо маленький по диаметру,либо слишком большая глубина колпака,т.к. головка заходи только на половину колпака и при сильном натяжении вылазит венечная бороздка. Буду заказывать другой колпак. Раньше носил стретч. и ни каких проблем небыло,а в последнии дни начала скапливаться лимфа. Не понимаю в чём причина.
ЦитироватьПосылка долго шла?

2 недели.  

Ahperik

chiv555
ЦитироватьНе понимаю в чём причина.

А ты головку на сухую запихиваеш?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Бендер.

ЦитироватьА ты головку на сухую запихиваеш?

Да.

Ahperik

chiv555
Ёпте так возми колпак слюной обмаж и пихай головку, всё должно залезть
Добавлено:
У меня на сухую и на половину не влезет.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Бендер.

ЦитироватьЁпте так возми колпак слюной обмаж и пихай головку, всё должно залезть

Пробовал и так, разница небольшая.

Ahperik

chiv555
Ну Карпу скажи точные размеры и всё будет те колпак

Бендер.

ЦитироватьНу Карпу скажи точные размеры и всё будет те колпак

У Карпа по-моему такая же глубина колпака.

kokx

25 ноября 2010, 23:40:24 #448 Последнее редактирование: 25 ноября 2010, 23:41:33 от kokx
Если глубина слишком большая ,колпак довольно легко укорачивается, главное не перестараться.Я так и сделал,на ровную поверхность кусок наждачки и тер предварительно отметив маркером сколько хочу снять, затем закруглил края, обработал все еще 2000 наждачкой , для большей гладкости.И нет проблемм,намного проще стало заправлять головку.
З.Ы. Описывал все про  колпак от Карпа.

Karp

kokx
ЦитироватьЗ.Ы. Описывал все про колпак от Карпа.

Правда же  все очень  просто  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru