14 июля 2025, 05:43:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет !!!
Прошу прощения за опоздание ответов.
Сейчас занят тем, что хочу хотя бы до конца месяца выпустить все три размеров новых колпаков сразу. А то некоторые могут подумать, что только обещание с моей стороны.
Да и  человек сможет  лучше определится, что ему больше подойдет.
Diego Armando
ЦитироватьНадеюсь не пропадешь как Андропенис.

Я тоже надеюсь... , хотя в отличии от Андропениса, я никому ничего не должен, а наоборот... :P
Про остальное ответил в письме.

timo-tommy
Письмо получено, заказ принят. Как только будут колпаки, вышлю, ок ??
Добавлено:
Grak
Тоже самое. Как будут готовы колпаки, выложу фотки и размеры в теме, и уже будем отправлять заказы.
Ребят, действительно времени не хватает. Всем  спасибо и удачного роста, буду скоро, по возможность... :P  

Diego Armando

23 ноября 2010, 11:41:40 #431 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 11:45:00 от Diego Armando
Ahperik

Да так получается.
Каждые 10 дней прибавлял по 0,2 ->  за месяц 0,6. За 8 месяцев прибавил 5 см.
Начал носить с длины стояка как советовал Петрович на своем форуме, никаких "индивидуальных андропенисов" не рассчитывал.
Такой программе и следовал.
Теперь в экстендере могу растянуть на 20, а в стояке дела по хуже - 17 всего.

Karp
Рад что ты еще с нами  ;)

Ahperik

Diego Armando
ЦитироватьТеперь в экстендере могу растянуть на 20, а в стояке дела по хуже - 17 всего.

Молодец! Ну где 17 там 20 будет  ;) .Теперь то удобнее экс ностить, вот и расти дальше!

ЦитироватьKarp
Рад что ты еще с нами

А кудаж он денется то от нас  :D .Karp

ЦитироватьКак будут готовы колпаки, выложу фотки и размеры в теме, и уже будем отправлять заказы.

Ждёмс......
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

timo-tommy

23 ноября 2010, 14:03:35 #433 Последнее редактирование: 23 ноября 2010, 14:06:15 от timo-tommy
Karp

ЦитироватьПисьмо получено, заказ принят. Как только будут колпаки, вышлю, ок ??

Все,понял не паникую,жду.Только черкани,как отправишь!

FilipKirkorov

Карп не хотел бы ты еше чтоит продавать?например крем химколин,вам в Москве его труда не составит купить,а я думаю народ с Украины с удовольствием покупал бы так как в Украине его нет.Просто как предожение

Фаст

Карп, площадка не подходит для мале едж(отверстия для штанг маленькие)
В остальном все гуд
Добавлено:
Карп, площадка не подходит для мале едж(отверстия для штанг маленькие)
В остальном все гуд

Бендер.

Сегодня получил седло и рукав. Переделал свой Andro. Разница с механикой огромная. Карп,Спасибо!

Ahperik

chiv555
ЦитироватьСегодня получил седло и рукав. Переделал свой Andro. Разница с механикой огромная.

Рассказывай, делись очучениями. Научился колпак с рукавом одевать?
Добавлено:
Посылка долго шла?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

shlang

chiv555
еще один вкусил смак свободы!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

fortnox5

Расскажите о принципе использования ваакума с экстендером (андропенис) возможно ли это, ну и если да то фото тоже не помешали бы .  
Добавлено:
Кэп я хочу заказать. на случай если вдруг письмо не дошло пишу здесь. Я с москвы готов подъехать и забрать =)  
Истина где-то рядом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru