21 июня 2025, 10:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Victorov

ЦитироватьНужен ли логотип(видно на фото) на сумочке для хранения ???

"Возможная" история из жизни:

Подруга: - "Что это за ПЕНИС?!" (сумочка KarPenis)
Я: - "Инструмент для увелечения члена ... "
Подруга: - "Мозги себе увеличь!!!"

:D  

Largo

Karp
Как по мне, ящичек как по типу у рыбака было бы идеально, но непрозрачный и с ручкой, типо маленький дипломат B)
Лейбл карпа как раз на него :D  
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

ZSTR

Заметил еще одну вещь: при надевании гидровак колпака большая часть силиконового рукава остается на стволе, как бы " зашищая " ствол от роста, это же никому не нужно. Это к вопросу от какого экса лучше растут, механика, вак , гидровак. Вот собственно механика " берет " ПЧ под самую головку в одном месте, от этого же места все тянет, получаем результат, но неудобно носить, экс все носят не для удобства, для результата. У кого какие мысли на этот счет? Может уменьшить длину рукава, чтобы держак был под самую головку, или же механика рулит в эксах?  
Добавлено:
Может можно просто закатать рукав почти до самого колпака ?  

And22

ZSTR
На эту тему были вечные споры с самого начала появления вакуумных систем. Есть мнение, что "от механики растут, а вакуумники удобнее носить". Я не берусь утверждать и принимать чью либо сторону в этих спорах, т.к. у меня недостаточный опыт ношения механики, но от ~1200-1500 часов тракций вакуумным эксом я не вырос ни на 1 миллиметр: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Karp

19 ноября 2018, 17:20:45 #2184 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 17:23:38 от Karp
Всем спасибо, кто высказал свое мнение по поводу логотипа .
Вердикт: Логотип на сумочке на хрен ни кому не нужен!
По этому сумочка будет без большого логотипа, но  маленький адрес сайта все таки будет в правом нижнем углу.
Просто мы начали поставлять продукцию в Московские клиники по лигаментотомии, и для товарного вида,
желательно ярко выраженный логотип, не хуже чем у зарубежных аналогов.
А то,  что по функционалу наша продукция превосходит зарубежным, они давно убедились.
По этому и хотят, что бы и упаковка лучше была... :rolleyes:
Но я подумал, что к ним обращаются такие же люди как мы с вами.
И вряд ли кто захочет спалится из за этого логотипа.
Еще раз всем спасибо, вопрос закрыт.

ZSTR
ЦитироватьМожет уменьшить длину рукава, чтобы держак был под самую головку

В свое время, еще с вакуумными колпаками, я укоротил рукава до 6см, что бы каждый раз не накатывать и потом закатывать обратно 8 сантиметровый рукав, для удобства разумеется. И   заказал новые формы под короткие рукава.
Но народ начал возмущаться, типа зачем мне короткий, пусть будет длинный, я отрежу сколько надо. Но срезать так, что бы края были ровные не каждый сможет. И я обратно заказал формы под длинные рукава. Но при этом я вакуумник носил вообще с 4.5 см. рукавом.
А что касаемо от механики растут а от вакуума нет, то скажу- ты вообще можешь руками тянуть, если сможешь так долго, никакого значения не имеет как тянуть, главное что би долго.
Так что голову ерундой не забывай, это очень важно, верь в свой успех и все будет хорошо...)

And22
Прочел твою тему, грустная история...
Но мне кажется, что ты все таки что-то не так делал. Может  все делал в разброс, сегодня одно, завтра другое и дальше в этом духе.
В нашем деле в первую очередь надо голову включить, логику еще никто не отменял.
То что все могут расти, у меня нет сомнений, ключевое слово "могут расти", т.е. от природы эта возможность дана всем.
Как я уже говорил выше, я часто общаюсь с врачами , специализирующиеся в этой области.
Они все в один голос утверждают, что любой человеческий орган, а не только член, можно наращивать вытягиванием.
У них даже есть такое понятие "хроническое вытяжение".
Под этой фразой  подразумевается максимально долгое вытяжение при умеренной силе.
Ты думал почему не растешь ? Искал причины ?
Может тебе вообще противопоказан экстендер носить или вытягивать ? Такое тоже бывает!
Ты можешь мне сказать твою разницу BPFSL-BPEL ?
Можешь в личку писать. Там дальше обсудим, если тебе это интересно...
А то что НУП тебе ничего не дал, не в обиду,  лично я думаю, что это только твоя вина,
вернее не вина, а причина только в тебе...

tutut

Karp - никто не хвалится тем что он нупит. Вообще никто. Я понимаю твою любовь к собственной продукции и что ты думаешь, что  все покупатели возрадуются имени твоего сайта на коробке. Но хрен бы я пошёл с такой коробкой в туалет или ванну при всех - при покупке я выкину нахер коробку с палевом, так как не хочу чтобы мои друзья, знакомые, семья, до конца жизни троллили меня из-за размеров моего члена.

Добавлено:
Адрес сайта - та же хрень, - прочитал на сумочке, перешёл на сайт и разнес по всей округе что чел закомплексованный неудачник и его можно троллить, ура...........
Добавлено:
Ты если продаёшь продукт, то делай его анонимным, - полностью анонимным. А ты хочешь чтобы каждый покупатель ещё и распространял твой продукт в массы, - ага...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Karp

20 ноября 2018, 03:42:14 #2186 Последнее редактирование: 20 ноября 2018, 03:48:09 от Karp
tutut
Да я сам уже голову ломаю над этим.
Ты прав, и я полностью согласен с тобой.
Но есть определенные международные стандарты, которые я обязан соблюдать как производитель.
Иначе это будет считаться кустарщиной...((
Я кажется понял что надо делать.
Надо не скупится, и заказать разные чемоданчики, для форума отдельно, без лого, а для клиник отдельно...:D

tutut

Для клиник тоже никто брать их не будет из пациентов. Ты сам походи с сумочкой для увеличения члена, - прикольно будет? Бумажную коробку можешь сделать, которую открыл девайс и выкинул, а всё что удобно на долгосрок - без всяких брендов, или твои усилия на смарку. Я лучше с малым членом на всю жизнь останусь, - чем меня всю оставшуюся жизнь троллить будут по этому поводу.  :D
В клиниках те же пациенты что и на форуме, и никто палиться не собирается.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Karp

tutut
А если внутри, как Tрунд  предлагает ??

Трунд

Karp
ЦитироватьИначе это будет считаться кустарщиной.

А что если сделать удаляемый логотип? Например наклейку или что-то наподобие. Так и лого есть, и возможность его убрать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru