23 июня 2025, 12:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

applikator

07 ноября 2017, 13:35:35 #1950 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 13:37:40 от applikator
Xplosive

Не сравнивайте китайские подделки, того же пенимастера, с системами которые продаются здесь.
Разница не только в качестве, но и в комфорте и функциональных возможностях, индивидуальном подборе под свои параметры.

На том что вы купили, никогда не сможете осуществить высокие нагрузки, либо осуществлять тракции по 8-10 часов подряд. Либо осуществлять ночные тракции(коим славиться системы работающие по принципу Monkeybar)

Цитироватьвместе с ним взял и гидропомпу Bathmate x40 за 35.85$
Надо было обратиться ко мне, где-то на складе завалялась со старых запасов это чудо маркетинга(старая версия), подарил бы за просто так :)

В этой ветке, пожалуйста пишите касательно продукта который продается здесь, если есть желание делиться информацией, пишите в профильных разделах.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Karp

Всем привет.
Какие страсти тут кипят, а я даже не в курсе ... )))

Xplosive , если я правильно понял, то вы меня обвинили в том, что я безосновательно поднял цены на свои изделия ?
Если это так, то ответьте на такой вопрос: А вас не удивлял тот факт, что мы почти два года цены держали ниже всех ?
Как вы думаете, как это нам удавалось , за счет чего ? А... это вам НЕ интересно.

А по поводу китайских товаров- к нам идут люди, купившие девайсы не то что китайские, а что не есть самые оригинальные у именитых производителей, тот же Пенимастер, Фаллосан, Силомакс или еще кто-то....
И как вы думаете почему ?
Ну да, они просто не  знали где китай и Алиэкспресс ???

Если вас устраивает ваша покупка, то радуйтесь и занимайтесь прямим делом, увеличивайте и растите. Делитесь своими успехами, нововведениями в этой области, если они есть, задавайте интересующие вопросы, народ поможет.
Этот форум для помощи в этой области , а не площадка для рекламы

Зачем здесь  Китай то хвалить, минуя даже настоящих производителей я вообще не понял...
Логика какая ? Неужели вы наивно полагаете, что после ваших слов Собянин цены на электричество
снизит, собственники помещений в Москве снизят аренду , а импортеры расходников и вовсе, станут бесплатно раздавать материалы ?? Повторюсь, не понял смысла ...

А может вам поручили  на этом форуме, в популярных темах, среди так сказать целевой аудитории, разрекламировать что то свое ?

Если это так, то опять таки, откройте свою тему как отдельную ветку и хвалитесь сколько влезет. Вам никто не запретит и дадут возможность это сделать. Берите пример с тех , которые украли разработку Аппликатора и пробовали толкнут как свое...
Ведь они же рекламировались тут, даже дешевле продавали.
Ну и где они теперь ??
Правильно , поняли, что нечего им тут ловить. Тут фальш долго не живет...

Так что Уважаемый, если вы засланный козочек, то скачите  дальше, вас тут в два счета вычислят...

Xplosive

11 ноября 2017, 11:34:13 #1952 Последнее редактирование: 11 ноября 2017, 12:02:09 от Tрунд
Karp
Никто никого не обвинял.
Я лишь ах*еваю от здешних цен)))
Желаю больше продаж.
П. С лох не мамонт, лох не вымрет)
Начал свой путь 24.10.17
nbpel 18.5 >>> цель 22-23

Karp

Xplosive
Т.е. по твоему, все , кто не купил китай лохи ??
А ведь на самом деле все с точностью до наоборот !
Ладно, закрыли тему, пусть каждый сделает свой выбор...

Karp

Всем привет.

Народ, требуется человек, умеющий снимать качественный видеоролик для демонстрации
колпака нового поколения.
Желательно житель Москвы , для удобства...
Предложение пишите в личку.  

Трунд

Karp
Цитироватьколпак нового поколения

Вот это новости. clap_1 Неужели с клапаном?

Karp

Tрунд

Де еще с каким....
Это бомба будет... :D  
Добавлено:
Tрунд
Почти год ждал, пока патент дадут. Письмо пришел о решении выдачи патента,
по этому теперь надо доходчиво показать народу, что это такое и как одевать.
Ну что бы долго не писать. Лучше один раз показать... :rolleyes:  

Трунд

14 ноября 2017, 12:53:56 #1957 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 12:54:08 от Tрунд
Karp
ЦитироватьЭто бомба будет...

Колпак не с клапаном тогда уж, а с детонатором. :lol:

Karp

Tрунд
Почти, всему свое время  :rolleyes:

Уточню по ролику : Человек нужен с размером колпака меньше чем большой .
Т.е. или с малым колпаком , или со средним.
Это важно !

Karp

Всем привет
Господа товарищи из Америки !!!

Вынужден сообщить вам о том, что отправка заказов в Америку временно приостановлена.
Дело в том, что посылки в Америку из России почему то стали не доходить до адресатов
по территории самой Америки. Одна посылка месяц назад пересекла границу, вторая
почти  полтора месяца гуляет по территории Америки....
Похоже политика и до нас дошла...:huh:
Так что извините, вынужден приостановить отправки, пока этот вопрос не решится.
Найдите пож-ста по возможности  другие пути доставки...  :(  
Спасибо за понимание

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru