26 июня 2025, 14:34:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Юра

18 июня 2014, 08:32:49 #1680 Последнее редактирование: 18 июня 2014, 08:36:55 от Юра
Karp
ЦитироватьУдивлен твоей наблюдательности, оценил...

Удивлю тебя ещё больше: Гратис я посещаю со смартфона.
Если я не ошибаюсь, то для оценки сообщений на форуме существует репутация. Твоей оценки я пока не заметил... :D
ЦитироватьСкоро буду редактировать шапку, надо будет кое-какие изменение внести, так я сначала тебе отправлю на проверку ...

Буду рад помочь.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра
ЦитироватьЕсли я не ошибаюсь, то для оценки сообщений на форуме существует репутация. Твоей оценки я пока не заметил...

Да ? А я даже не знаю как это делается....
Я смотрю, у меня не кармы, не репутации, это что , я самый бездарный тут ????  :D  

Юра

20 июня 2014, 10:41:33 #1682 Последнее редактирование: 20 июня 2014, 10:49:18 от Юра
Karp
ЦитироватьДа ? А я даже не знаю как это
делается....

В сообщении пользователя, которое хочешь оценить на строке "Репутация" (после количества голосов) нажимаешь соответствующую стрелочку, далее заполняешь графу "Причина изменения репутации" и нажимаешь "Готово". clap_1
ЦитироватьЯ смотрю, у меня не кармы, не
репутации, это что , я самый
бездарный тут ????

Ошибаешься. На данный момент у тебя карма 1, репутация 94 голоса.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра

Karp
Вот видишь, а ты боялся... :D

Karp

Юра
Не боялся, просто не знал как это делается  :D  

РЕБЯТА !!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ,
УТОЧНИТЬ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА :unsure:

А то это уже который раз, человек прекращает переписку,
и через неделю или две,  батс, переводит деньги без предупреждения за свой предварительный заказ.
А к этому времени, иной раз,  интересующие ему девайсы уже  раскидываются по другим заказам.... :(  

jimpleks

Проблема рукавов для большого колпака. Карп купил у тебя 2 селиконовых рукава и колпак самый большой, так вот на этом колпаке рукава рвутся очень быстро. в том месте где колпак соприкасается с ложем - первый пошёл рваться через дня 2-3 . А второй отслужил 2 недели при чем обращался я с ними бережно. и конечно длинна подводит всего 8 см - даже если пошла дырка развиваться -рукав не поднять выше.....

Karp

Цитироватьв том месте где колпак соприкасается с ложем -

А у тебя что, ложе еще старого образца ??
Добавлено:
Цитироватьи конечно длинна подводит всего 8 см -

А когда ты покупал то ?
Уже год будет, а может и больше ( не помню точно),  как на 6 см-овые рукава перешли ....  :unsure:  

mitroha

Karp, хочу пробребсти комплект, как это сделать?

Орэх

mitroha
ЦитироватьKarp, хочу пробребсти комплект, как это сделать?

Все заказы принимаются и обрабатываются
по адресу : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заказ отправляется в течении трех рабочих дней.
Стоимость отправки по России и в страны СНГ- 400 рублей.
Всем покупателям убедительная просьба указать ник на этом форуме.

Написано в шапке темы .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru