19 июня 2025, 10:09:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

Биб Гиртович

по пьяни пришла идея:
если сделать экс, который будет делать пульсирующие растяги, тоесть платформа будет постоянно совершать небольшие колебания вверх-вниз, очень плавно, на 1-3 мм
эх... мечты :)  

alek20063

Цитироватьделать экс, который будет делать пульсирующие растяги

есть такой - стоит немало
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Paulyak

alek20063
Поделись ссылкой, а? :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Биб Гиртович
Цитироватьэкс, который будет делать пульсирующие растяги,

Динамический итальянский экс.Может это и работает.Очень может быть.Но итальяшки выставили сырой прибор за 2000 евро.Крепление некомфортное-петля.Предел вытяжения-до размера среднего пч.Делали не нуперы,а "ученые" бараны.
Добавлено:
Я сейчас взялся снова носить вакуумный стретчер вверх.И при этом хожу по делам,на природе пару часов гуляю.И во время прогулок запускал руку в трусы и прощупывал,как себя чувствует пч при ходьбе.И получается такая картина-пч натянут на одинаковую длину,но при ходьбе слегка пружинит-самое что ни на есть динамическое растяжение.Мягкое,с минимальной амплитудой и длительное при этом.Жду роста ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

27 сентября 2010, 17:45:48 #95 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 17:46:23 от умеренныій
Сегодня приснился прекрасный сон.Будто я свой эрегированный пч прижал к животу,а край головки ровно где пуп.Я так-не понял.Снова прижал-да,ошибки нет-у пупа.А я так спокойно.Ну,значит,теперь у меня такой.
Только во сне пч тоньше был,чем хотелось бы.А хочется EG-16-17см.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

умеренныій
хорший сон +1
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Адриано

Оттаскав хорошенько экс и начитавшись форум лег спать.
Сниться что снимаю экс и собираюсь в магазин. Быстро до него дохожу с мыслью как приду обратно одеть экс. Увидев меня продавшица чуть ли не орет, что ты делаешь, быстро берет пакет, говорит привязывай скорее, я слушаюсь,веревкой быстро приматываю пакет к ПЧ, она в него кладет 2 буханки хлеба и 2л. кваса, говорит нормально тянет или еще подложить, отвечаю хватит, нормально, далее какой-то сумбур, помню, что замечаю что все пяляться, прячу пакет под куртку и бегу домой, вывел из сна будильник...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paulyak

Андреано
Пч посылает тайные импульсы о использовании вешалки? :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

18 октября 2010, 12:28:58 #99 Последнее редактирование: 18 октября 2010, 12:29:48 от Андреано
Paulyak
:lol: думаю тут больше играет идея о постоянном вытяжении и сознание нашло выход из данной ситуации прямо в магазине :)  я в теме у себя черканул о теории наилучшего вытяжения, сравнивая вниз и от себя, так что вешалка не дает необходимый КПД.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru