19 июня 2025, 05:28:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

Paulyak

Андреано
Вешать вверх :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

shlang

сейчас общаясь в другой теме вспомнил вчерашний сон - снаится мне молоденькая стройная  девушка с прямыми светлыми волосами и я с ней нежно обнимаюсь ип понимаю чо она согласна сомной сексом занятся (конечно две ее голые булочки у меня в руках )и тут до меня доходит что на мне экс и уединится негде да еще моя жена в комнату зашла ,тут я и проснулся злой,жена мирно спит рядом свисток стоит а занять его не чем,вот такой грусный сон
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Paulyak

05 ноября 2010, 21:01:57 #102 Последнее редактирование: 05 ноября 2010, 21:05:27 от Paulyak
Вечереет, с неба льет, стою у находящегося на окраине Москвы склада.
Стучусь, встав спиной к двери, пяткой, потому что над головой держу какую-то квадратную фанеру, чтобы дождь не капал на голову.
- Заходи! - слышу звучный глубокий голос и звук отодвигаемого засова. Бросаю фанерку, поворачиваюсь, захожу на склад.
Тускло светит желтая стоватная лампочка, освещая длинный узкий зал. Справа от входа, около поддона с пирамидой янтарно-желтой массы стоит мужчина лет 30. Хитрый прищур глаз, на голове шляпа, до нелепости напоминающая индианоджонсовую, одет в мешковатую серо-коричневую робу. Аппликатор. Правой рукой он придерживает лопату, воткнутую в янтарную пирамиду.
- Привет, - говорю я, и мы здороваемся. Рукопожатие у коллеги крепкое, сильное.
- Давай, присоединяйся, - ворчит Аппликатор и я беру совковую лопату с деревянной отполированной ручкой.
Втыкаю в густую массу и цепляю большой шмат, который бросаю на промасленную бумагу на дно тачки.
- Слушай, а что это такое? - спрашиваю через некоторое время я, когда тачка наполняется до половины.
- Не видишь что ли? - изумляется Аппликатор, - Нупколин. Шурп заказал три тачки для инъекций.
- Его что, еще и колют??- изумляюсь я и догружаю тачку до верха.
- И не только колют, - говорит коллега, прибивая лопатой верх на тачке. - Хватит, пожалуй. Его еще и едят.
Я покрутил пальцем у виска. Едят? Запах у этой массы похож на жасмин.
Мы взяли по тачке и покатили их в другой конец тускло освещенного склада. Катя тачку вдоль длинных стеллажей с экстендерами, громадными помпами (для атлантов - пояснил напарник) и какими диковинными конструкциями, мы подъехали к огромным, открытым в человеческий рост, воротам. Выкатили тачки и оказались на укатанной в асфальт площади, залитой светом фонарей.
В небольшом отдалении стояла толпа девушек, окруженная автоматчиками в противогазах. Девушки, увидев нас, ринулись к тачкам, но автоматчики стали теснить их к легковой машине, припаркованной под ярким фонарем. Но одна девушка все же прорвалась сквозь шеренгу охранников и бросилась ко мне. Я в недоумении остановился, а худощавая девчонка, одетая в пурпурное вечернее платье, с размаху кинулась головой в тачку. Аппликатор уже подбежал и за ноги вытаскивал брыкающуюся деваху из кучи Нупколина.
- Помогай давай, - недовольно пробурчал он и мы обоюдными усилиями вытащили девушку.
Она лежала на асфальте, с перепачканной рожицей, а остальные девушки горько вопили, какая она стерва и сука.
Я, ничего не понимая, переводил взгляд с девчонки на охранников, потом на орущую толпу.
Тут платье на лежащей девушке стало трескаться. Бедра ее начали аппетитно округляться, а грудь высоко поднялась. Нупколин, что покрывал ее лицо, стремительно впитывался и исчезал в коже. Девушка встала на колени, потом оттолкнулась от асфальта и встала, гордо подняв голову. Боже, у нее была такая фигурка, что я немедленно испытал мощную эрекцию. Это было совершенное создание. Эротический идеал. Звонко расхохотавшись, девушка покорно завела руки за спину, глядя на охранников:
- Ну что, уроды? Вяжите меня, 5 лет за решеткой стоят потраченных усилий!
Аппликатор усмехнулся и достав 92-ую беретту, щелкнул затвором.
---
Шурп, элегантно одетый мужчина лет 35 на вид, задумчиво курил у черного BMW.
- Не понимаю, как она смогла прорваться? - глядя в сторону и стряхивая пепел, который тотчас подхватил порыв ветра, пробормотал он. - Теперь слухи о Нупколине обрастут фактами и нам придется уходить в подполье.
- У меня есть идея, - подошедший Док успокаивающе похлопал Шурпа по плечу, - я доработал свой прибор.
---
Мы сидели с Аппликтором на большой куче слитков.
- Слышь, старик, - сказал я, - Ну идет этот Нупколин за золото по весу. А толку? Вырастили мы члены по 25х17. Наши девушки самые красивые в мире. Самые желанные. И в Форбс после Шурпа мы вторые. И молодость нам грозит до 120 лет, вон 90-летнему намазали поясницу - бегает как козлик теперь по утрам по 10 километров и морщины разгладились. О чем теперь мечтать?
Я разлил Мутон Ротшильд по алюминиевым кружкам.
Мы посмотрели на кучи золота, что бесконечными рядами уходили в глубину хранилища и расхохотались.

умеренныій

Paulyak
Это сон или роман?
Добавлено:
А мне снилось недели две назад такая херня.
Стою возле деревянной уборной в очереди.приоткрывается дверь и оттуда в щель высовывается здоровенная за*упа,вся в пупырышках.натурально так все.Я думаю-нихера себе мне еще пахать. Потом в этом же сне я стою на тротуаре,жара,голый.Рядом стоит голый мужик.Я смотрю,а его перец тонкий такой и свисает до асфальта и там еще лежит сантиметров 20.Я снова думаю-"Ну пи*дец конкуренты.Блин,пахать мне еще и пахать"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
Это сон в литературной обработке :)  

applikator

Paulyak
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o  :)
Ты тронул меня меня до глубины души!Именно такая стилистика в литературном жанре меня погружает в атмосферу выдуманной фантазии.
Мое мнение это просто изумительно!Да,и еще моя скромная персона присутствует в рассказе!Вдвойне интересно!
Оноре я узнал тебя! :)
Вы зарываете свой талант! Емае и с нас еще смеются на форуме...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Paulyak

05 ноября 2010, 23:19:07 #106 Последнее редактирование: 06 ноября 2010, 21:52:02 от Paulyak
applikator
С нас уже перестают смеяться ;)

Ну а насчет тебя, ты мне реально снился, я даже лицо твое запомнил, уставший немного от работы, щека одна в полоске грязи, как у коммандос, а вторая блестит от пота :)
Я еле успел основные тезисы сна записать утром, так меня он поразил.

applikator

Paulyak
ЦитироватьС нас уже перестают смеяться
Капля камень точит.Это благодаря таким как ты,и еще многим уважаемым личностям на НУП-форуме.
Мне очень понравился рассказ,ты даже не можешь представить как...Как в душу глянул...И дождь...я как будто там побывал.
Кстати я на свою авку похож,не сильно но-(черты схожие есть) shlang меня видел,может подтвердить.
Ты тронул меня!
Пусть тебе приснятся еще интересные сны,и мы с удовольствием почитаем.
Очень впечатлен,так держать!!!! ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Адриано

Paulyak
Ну у тебя и сны... Интересно было почитать!
Куда не плюнь, везде писатели  :rolleyes:

applikator
Вы что со шлангом уже сходки мутите ? :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shlang

Андреано
нет просто не стесняемся себя показать да на других посмотреть  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru