27 июня 2025, 15:44:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

applikator

27 мая 2011, 13:48:58 #970 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 13:50:41 от applikator
oBhvat Толк есть от всего что тянет.Но смысл в грамотном натяжении.Натяжение не должно плясать,иначе толку не будет.Рассматривать тогда только как поддержку.
Если стретчер позволяет тянуть без скачков натяжения-то результаты будут очевидны.Такого эффекта добится легче всего во время просмотра тв,или сна.Пиковые значения длины-я имел именно практикуя такой подход.
Все из личных наблюдений.Плюс опыт некоторых НУПеров.
И именно по этому,так популярен экстендер-хотя,и без него можно добится эффекта.Просто не все стретчеры, дают хорошую без скачков статическую нагрузку.

По теме:
Жду когда полностью заживу(еще при сосудистых лопаются сосуды,с левой стороны ствола)- попробую опять ужалиться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

oBhvat
Цитироватьумеренныій все хотел спросить ,вот ты тоскаешь стрэч по 10 часов а есть ли от него толк,к чему ввиду тот же PHALLOSAN засрали ну и ваще мол от стрэйчеров не ростут а так для поодержания,не боишся что в холостую носишь????

Сомнения твои уместны и совпадают с моими.Когда мне удавалось более-менее регулярно(о последних двух месяцах говорю)носить экс-3-4 часа в день за один раз,то накручивал штанги.А со стретчером ПОКА не вижу рывка.То есть,таскаю стретчер долгими часами и за один раз по 3-5 часов и регулярно.А потом одеваю экс с прошлыми параметрами длины штанг и не вижу прогресса.Ну может и есть что-то еле-еле.Но ничего явного.Вопрос этот и для меня актуальный.Терпеливо ношу подолгу стретч(натяжение-классика или среднее)-потом проанализируем.
Нужно иметь ввиду,что именно у МЕНЯ длина ну никак не дается.А у другого,у ТЕБЯ,возможно,длина при такой проге и пойдет.Разные папы-разные гены ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

спс за ответы!

умеренныій

oBhvat
Цитироватьспс за ответы!

На здорОвый :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Вчера первый раз опробовал идею,сегодня закрепил 100% успешный
САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПЧЕЛОУЖАЛЕНИЯ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

ASonne

привет, всем,

восхищаюсь теми, кто жалится...

вот тоже думаю как раздобыть пчелу, и попробовать уколоться...но морально не готов...(если только не приму для храбрости чуть чуть)

к тому же, как я понимаю, после ужаливания, нужно в течение 2 го - 3-4 дня активно делать сосудистые (типа клемпа) ,чтобы п.ч. разнести в пух-и-прах...

Это так, г-н Умеренниый????
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

умеренныій

ASonne
Цитироватьпривет, всем,

Привет,дарагой :)
Цитироватьраздобыть пчелу, и попробовать уколоться...но морально не готов...

По сравнению с зубной болью раз в 10 легче.А боль проходит через3-4 минуты.
Скорее,ты доволен своим пч-отсюда и неготовность :) Хотя на ужаливание змеей я бы не пошел <_<
Цитироватьморально не готов...(если только не приму для храбрости чуть чуть)

Бессмысленное мероприятие.Яд нейтрализуется алкоголем в течение 1-3-х минут.Поэтому после ужаления ты выпьешь или до-результат один-яд нейтрализован,а на выхлопе только боль.Только на трезвую.Причем,дня 2-3 до ужаления нужно не пить-готовиться к мазохизму.
Цитироватьпосле ужаливания, нужно в течение 2 го - 3-4 дня активно делать сосудистые (типа клемпа) ,чтобы п.ч. разнести в пух-и-прах...

растяги сразу делать,а сосудистые -как только сойдет отек.При отеке сосудистые не прокатят-коже больно и история с отеком растянется во времени.А как ты правильно сказал,
Цитироватьв течение 2 го - 3-4 дня активно делать сосудистые (типа клемпа)
при условии.что отек сошел.Клэмп,пожалуй.прокатит и при отеке-мы же кожу пч не трогаем-по самочувствию,в общем.
Одно ужаление мало что даст-нужно заряжаться на курс.Я знаю способ как себя заставить начать и продолжать.Это секретная техника.Нужно сказать себе и представить всерьез-"Если не ужалюсь,то меня пристрелят"
:) И помогает,что интересно.
ЦитироватьЭто так, г-н Умеренниый?

От господина слышу :) Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

ASonne

умеренныій

спасибки за развернутый ответ...буду думать..пока ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

умеренныій

ASonne
На здоровЫй :) Бывай :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Поделюсь хорошей новостью.Мамочке в течение двух недель ставил пчелок на поясницу.По две за один сеанс(первая пчелка была пробная-реакция хорошая).Сеансы через 2-3 дня.После 9-й пчелки боль в правой части ушла на 50%.После 11-й-в правой части боль ушла совсем,а в левой-на 70%.Мамочка в восторге,а я очень рад за нее и за себя.
Всем здоровья и ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru