25 июня 2025, 10:10:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Адриано

Be Real
Так в итоге осталась прибавка к ЕГ или весь оттек сошел вместе с долгожданным бонусом ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
Цитироватьосталась прибавка к ЕГ или весь оттек сошел вместе с долгожданным бонусом ?

Просто от ужаления пч толще не станет.Еще нупить нужно.А при отеке сосудистые не понупишь.Думаю,рановато спрашиваешь.Мужчине нужно еще хорошенько придушить свой пипиндрон.Эх,если б оно так перло-шмальнул и+1мм в охвате в кармане. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

умеренныій
Цитироватьпри отеке сосудистые не понупишь.Думаю,рановато спрашиваешь.Мужчине нужно еще хорошенько придушить свой пипиндрон.

Ну дык ты в этом деле опытный на кидай интересующимся примерную прогу НУПа+ пчёл ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьна кидай интересующимся примерную прогу НУПа+ пчёл

Я собираюсь сделать так.
1.Появились пчелы.Жду 2 недели-пусть пчелы силы наберут-покушают пыльцу.после зимы яд слабоват.
2.На уходящую луну две недели тяну эксом и ужаливаю уже растянутый пч по центральной линии ствола-под ней жесткая спайка-дорсальное утолщение-бомблю ее.
3.На молодой месяц две недели не ужаливаюсь,а делаю жесткие сосудистые-сухой,юли№3,удущение,садсак и все прочее.
4.И так пол года-пока пчелы не улетят.
Пока такой план.Но если еще чего в башку втемяшится-могу и передумать-а кто ж мне запретит :) .Но пока уверен в своих соображениях.Банзай :ph34r:  :)  
Стретчер от Умеренного

Адриано

29 марта 2011, 12:49:58 #754 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 12:51:29 от Адриано
умеренныій
Вчера вечером сильно побомбил ПЧ, почитал гратис и уснул, во сне думал какой замутить 3 период увеличения. Сны обычно не помню, но этот запомнился.
Одел после перерыва экс по классике, после 3-4 часов ношения, когда пч приятно ломит, что по опыту говорит о росте, достаю пакет с пчелами и не снимая экса ставлю нескольких пчел.
Проснулся с этой мыслью. Пожалуй когда дойду до пчел ужалюсь именно в эксе.
p.s. меня еще интересует вопрос, как ходить по улице, особенно летом, если пч сильно опухнет ?

Скажи на милость, как думаешь в чем максимальная польза от пчел: в яде или в том что опухает после укуса ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

Адриано
Цитироватьменя еще интересует вопрос, как ходить по улице, особенно летом, если пч сильно опухнет

Ходи гордо подняв голову.  ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

29 марта 2011, 13:58:44 #756 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 14:45:42 от умеренныій
Адриано
Цитироватьдостаю пакет с пчелами и не снимая экса ставлю нескольких пчел. Проснулся с этой мыслью. Пожалуй когда дойду до пчел ужалюсь именно в эксе.

Вишь как-идеи витают в воздухе.
Цитироватькак ходить по улице, особенно летом, если пч сильно опухнет ?

Ноги на асфальт-это главное. :D  :P А руки в карманы-яростно чесать зудящий пипиндрон :lol: ХЗ-ну опух-болтается там в штанах да и все.
Цитироватьв чем максимальная польза от пчел: в яде или в том что опухает после укуса ?

В яде-в нем гиалуроновая кислота-бомбить тунику и спайки всякие,кровь разжижается,разлипаются эритроциты-профилактика тромбов,регенерация ускоряется и т.д.Загугли-"Пчелиный яд".
Стретчер от Умеренного

The born

Ну насчёт муравьев то спасибо что напомнили уже года 1,5 там не был, поеду снова, на днях, попытаюсь, с голым писюном туда залезть, потом отпишусь,а насчёт апитерапии, это да, тоже скора буду искать уже.
Сталь

alek20063

Цитироватьнасчёт муравьев то спасибо

всегда пожалуйста    :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Be Real

ЦитироватьТак в итоге осталась прибавка к ЕГ или весь оттек сошел вместе с долгожданным бонусом ?

Отек сошел полностью только спустя неделю, теперь бомбить сосудистыми,а там надеюсь увидеть прибавку.

Цитироватьp.s. меня еще интересует вопрос, как ходить по улице, особенно летом, если пч сильно опухнет ?

Мой ПЧ был похож на огромного толстого морского слона, опухшего от ужаливания пчелами:lol:
На самом деле ходить можно легко,только зудит и чешется просто ацки!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru