17 июня 2025, 17:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Polasatyi mux

01 сентября 2018, 12:11:16 #2300 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 12:37:41 от Polasatyi mux
У меня дед пчеловод и если вы думаете что после укуса оставив жало член станет в два раза больше то вы ошибаетесь.Когда жало отрывается в месте с ее органами то через жало может попасть грязь и образуется ранка как после занозы белая точка.А если получилась после укуса красная это вы попали в сасудик и кровь запеклась.

Polasatyi mux

Кто знает если мазь апизартрон намазать на член хорошим слоем,с члена кожа потом не слезет. Очень сильно жгет аж страшно. Ожога не будет если на долго оставить.

Tankiro

Polasatyi mux
большим слоем лучше не мазать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Polasatyi mux
Толку от него? Загугли, сколько яда в среднем выделяет одна пчела и сколько содержится в целом тюбике апизартрона, всё встанет на свои места.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Polasatyi mux

06 сентября 2018, 09:32:10 #2304 Последнее редактирование: 06 сентября 2018, 14:17:06 от Tрунд
Короче, испытал этот крем. Чуть глаза на лоб не вылезли, но преодолел этот эффект жжения. Да эффекта увеличения как после укуса пчелы нету. Зато очень крутой прилив к члену. Я потом жену всю ночь жарил. Единственное перед этим надо смыть всю мазь, а то жена потом тебя отжарит. :D

caraban

Всем Привет
А не подскажите , где можно приобрести пчелиный яд , или хотя бы средство с наибольшим содержанием его.
Пчелок уж совсем не хочется ставить

lookAhead

Тоже хочется попробовать следующим летом. Но у меня вопрос - это действительно так эффективно? Поясню немного, вот вы делаете прогу и допустим результата нет или он небольшой, а может быть настало плато. И вы решаетесь на эксперимент с пчёлами. И спустя некоторое количество времени видите прирост и связываете его с пчёлами. Это так или я заблуждаюсь? Просто сложилось впечатление от темы, что многие этим занимаются просто по кайфу :D  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

Doctor.uz

Честно сказать?
Это всё ВУП.
Ходишь с ним с неделю и радуешься.
А организм сенсибилизируется.
Потом наступает порог сенсибилизации и анафилактический шок.
Все,кто ставил пчёл,ставил их не более 15-20 раз.Даже Умеренный.
Потом ХАНА.
Как врач говорю.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Foxcon

16 декабря 2018, 17:52:17 #2308 Последнее редактирование: 16 декабря 2018, 17:54:33 от Foxcon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все верно Док. Сенсибилизация штука опасная - аллергическая реакция немедленного типа это не шутки. Собственно поэтому для своей идеи с шершенем думаю может сначала 30-60 мг преднизолона себе в вену вкатить что бы кони не двинуть а то мало ли что. Так сказать под прикрытием гормонов шершеня на член сажать.
Это же не обрезание какое то))) если анафилаксия начнётся  и обосраться то не успеешь как кирдык придёт))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

Foxcon
ЦитироватьЭто же не обрезание какое то))) если анафилаксия начнётся и обосраться то не успеешь как кирдык придёт))))

Ты главное видео включи. Ютуб ждёт своего героя  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru