20 июня 2025, 03:42:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

sm??

Пчелки реально мощно работают судя по некоторым форумчанам испытавшим их на себе :)

EGшник

Здарова парни, заказывал кто пчел с доставкой в другой город? Не умирают при транспортировке?  
vccv

100% Gratis

01 апреля 2016, 06:17:45 #2092 Последнее редактирование: 01 апреля 2016, 06:18:36 от 100% Gratis
EGшник
Не проще ли подождать месяц и самому наловить :)

~HH~

Морэ

они могут задрзнуться, точнее задохнуться с если вимашине знакомый повезёт то порядок, че там везти то,  25 штук поселяются в шприц 25 кубковый.

умеренныій

Фруктовые цветут во всю. Сегодня поставил первую пчелку. Совсем не больно и отек минимальный, и зуда нет. Сколько времени прошло, а организм адаптировался четко. Классно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

чугунный

В прошлом году "жахался" диким два раза - жало не отдавали, кололи только, надеюсь в этом отловить домашних и всё же ЕГ "пробить" с их помощью..
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

умеренныій

чугунный
ЦитироватьВ прошлом году "жахался" диким два раза - жало не отдавали, кололи только

Ааа, дикие пчелы- дело бесполезное. Нужно наловчиться их отличать визуально.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pomper№1

Привет друзья!

Вопрос к знающим: будет ли нужный эффект, если перед пчелками выпить антигистаминный препарат,например, супрастин или лоратодин? Интересуюсь, потому что был негативный опыт с пчелками - была реакция. При последующих сеансах такого не наблюдалось. Поэтому, от греха подальше, хочу перестраховаться и за час закинуться таблеточкой. Как считаете, не навредит ли это эффекту от пчелкиного яда ? Будет ли нужный результат? Это же вроде не алкоголь, который блокирует действие яда. Таблетка должна снять только аллергическую реакцию, на сколько я понимаю...

Морэ

А вместе с оным и действие яда, я считаю что там не аллергическую реакцию снимает, а именно блокирует само вещество, делая его бесполезным...пробуй по тихоньку, яд работать должен сам, а не с помощью или только чуть чуть..да и вообще методов то много, но мне говорить легче я с этого начал.. Через месяц снова влупим и понупим))
Добавлено:
EGшник
Ты меня не обессудь но подохнут, им кислород нужен, а посылка это коробка намертво клееная либо пакет..ищи пасечника...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru