21 июня 2025, 18:09:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

1dragon1

Сегодня погода такая, пчел на улице куча просто. Хотел ужалиться, поймал пару штук. Ну не могу я этого сделать, как я ее не пытался ткнуть туда, а рука не дает  :D  очкую ужасно :D  

serg76

1dragon1
ЦитироватьСегодня погода такая, пчел на улице куча просто. Хотел ужалиться, поймал пару штук. Ну не могу я этого сделать, как я ее не пытался ткнуть туда, а рука не дает biggrin.gif очкую ужасно

ты в каком регионе живешь что уже пчёл куча?
чего очкуешь то? :blink:  люди войну прошли,а ты боишься что пчела ужалит surrender
фигня всё это,терпеть можно,хочешь ялду ,так смелее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

1dragon1

serg76
Калмыкия))  Ну боюсь я их с детства, когда у отца пасека была. Вот как-то раз рой собрался на дереве и полезли мы его снимать с рамконосом.. Ох как они нас тогда имели :D
И кстати, я от укусов пчел, ос и прочих..не опухаю совсем.

serg76

1dragon1
ЦитироватьНу боюсь я их с детства,

надо перебороть страх,я помню когда сам ставил пчелу первый раз на ПЧ,тоже пришлось собрать силу воли
ЦитироватьИ кстати, я от укусов пчел, ос и прочих..не опухаю совсем.

главное чтобы ПЧ опухал
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

1dragon1
аллергии нет, это самое главное!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Aflyatonov

Это уже чересчур жестко  :)  

Maximuser

ЦитироватьСегодня погода такая, пчел на улице куча просто. Хотел ужалиться, поймал пару штук. Ну не могу я этого сделать, как я ее не пытался ткнуть туда, а рука не дает   очкую ужасно 

ты не бойся жалиться,в тот момент когда пчела ужалит ты вообще ничего не почувствуешь,жжение пойдет через пару секунд по нарастающей,так что резкой боли не будет. Я сейчас держу пчелу после ужаливания подольше,не отрывая жала,чтоб яда побольше выработалось,эффективней на мой взгляд..

1dragon1

Maximuser
эх. сейчас соберусь с силами , начну усиленно нупить и обязательно попробую. хотя в эффект не верю именно потому что не опухаю от укусов.

d0m8nat0r

1dragon1
Цитироватьхотя в эффект не верю именно потому что не опухаю от укусов.

Эффект будет, не сомневайся, просто пчёл тебе понадобится больше (хотя не факт, поначалу может торкать и от 2-3)
И эффект от ужаливания не в опухании кожи и лимфоотеке
Пчелиный яд стимулирует кровоснабжение члена и чистит сосуды от тромбов и т.д.
И страшно только первый раз, потом тебе понравится :D
Когда жалишь, смотри чтобы пчела вонзила жало перпендикулярно коже
Если она загонит жало под углом, сразу вынимай его, пока яд не впитался, потому что такие ранки потом долго заживают и могут загноиться

Maximuser

у меня в первый раз была одна пчела и распухло больше чем сейчас от 15 штук) сейчас пользуюсь пчёлами просто для размягчения ткани перед помпой с джелком..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru